Доброго времени суток! Беспокоят Вас из Башкирии. У меня брат уже около недели не выходит на связь, хотя обычно 2-3 раза в день звонил. При проблемах с моб, находил возможность позвонить сдругого телефона. Работает он в Южное Хыльчую у какого-то субподрядчика (вроде РусПромДорСтрой). Пишу на Ваш форум, поскольку вроде как очень большая часть рабочих добирается до Южное Хыльчую через Вас. Возможно, что и в Вашем городе есть люди, кто работает там. Там в плане организации труда и охраны организовано все будь здоров и всяко есть служба учета прибывших, нарядов и т.д. Нельзя ли как-то узнать эти контакты,учше с именами людей. Ищу - Ястребова Максима Геннадьевича, Башкортостан, Белебей. Извините за сумбурное написание, родные все на "ушах стоят". Заранее большое спасибо за любую информацию!
Усинцы,как не стыдно!!Давайте найдем человека!Откуда столько равнодушия??Насколько знаю,одна из фирм,которая там(Хальч) работает ,некая московская "...транс...Логистик",находится за Ж.Д мостом как на нулевой на ЖД тупике налево.Потеряли человека...А.Клещев,давай-ка через папу,вроде СТЭ и эта фирма связаны как то,пробей-ка наличие этого человека..еще раз поражаюсь:Посмотрели,и с глаз долой...
Мне лично не всё равно... но искать человека и не знать как он выглядит... На счёт компании о которой ты говоришь там есть "ТрансЛогистик" но на данный момент я ничего не знаю!