Зайди в Центр Занятости населения, каждый год набирают Детей подзаработать на каникулы. Деревья сажают, чистят площадки и все такое... и т.д. и т.п. Обратись в центр, да и объявления в газете будут, только поближе к лету =). Сейчас сиди дома, снег на улице - хоть и май
Самое прибыльное место для школьников это в Лукойле, но попасть туда сложно, т.к. родители которые там сами работают предпочитают своих протолкнуть туда, но несмотря на это попасть можно, могу посоветовать чтобы твои родители обратились в приемную мэра, там должны будут знать куда можно вообще устроиться.
Проголосуем за легализацию детского труда на марсе! А "прилично" это сколько? Просто в ЦЗН я не думаю что много предложат.. отобенно детям. Да и в крупных компаниях возрастной ценз присутствует..
Много они не заплятат точно, ну от 3 до 5 может быть. Тем более я слышал в лукойле, что хотят набрать детей на каникулы для работ...
хочу прилично заработать, но нифига не умею и к тому же школьник! отлично, только не понятно как неквалифицированный человек может желать прилично заработать? иди грузчиком, иди подметай дворы! в центре занятости тебе помогут, но я сомневаюсь что их предложения соответсвуют твоим требования к приличности зароботной платы