Практическая магия

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем MORA, 10 сен 2011.

1. MORA

MORA Марсианка

Речь пойдет о магии и ее подобиях)

2. Европа

Европа Ветеран

нус девчонки, кто как гадал и что из этого получилось?)

3. MORA

MORA Марсианка

Начинай, рассказывай.

4. Европа

Европа Ветеран

а у меня ничего интересного, одно баловство. на мальчиков гадали, на Рождество, но не в бане (страшно).

5. MORA

MORA Марсианка

Сбылось что-то?

6. Европа

Европа Ветеран

не знаю, это и не важно, важно, что на тот момент рождалась надежда, которая окрыляла и дарила надежду на некоторое время юным девам)))

7. MORA

MORA Марсианка

Зачем юным девам надежда, у них и так все впереди)))

8. Европа

Европа Ветеран

ну так тут якобы известное желанное будущее, то о котором мечтается и которого хочется, в том возрасте не все понимают, что вся жизнь впереди,кажется, что и любовь последняя, и горе страшнейшее, из крайности в крайность, юношеский максимализм

9. MORA

MORA Марсианка

Не могу разделить мнение...

10. Европа

Европа Ветеран

это не мнение, это то, что переживала, как было со мной. вспоминаю и улыбаюсь)

Юля, а как же первая любовь - самая большая и навсегда??? и гадалки на свидания, поцелуи?)))

11. раз гадала на Рождество, подложив под мамину подушку блинницу, точнее я засунула под матрас, тк мама спит, подложив руку под подушку. забыла и уехала. мама долго искала свою любимую сковородку)))

а нашей третьей бабушке, башкирской, снятся вещие сны...

12. Европа

Европа Ветеран

а зачем сковородка под подушкой?

13. зять сказали должен на блины к теще забежать))) глупость, но что-то в этом есть

ой, сейчас только вспомнила что еще с девчоками валенок на перекрестке кидали, типа куда носок будет показывать там милый живет. мой улетел в сугроб, пока первый доставала, чуть второй не потеряла.

14. Европа

Европа Ветеран

да, про валенок слышала, но не кидала - валенок не было)

15. MORA

MORA Марсианка

А каково в городе с валенком гадать. Кинуть, а потом бежать с этажа двадцатого вниз на улицу смотреть куда упал(еще найди), да подбирать...

16. Европа

Европа Ветеран

старый кидай, чтобы не искать потом

17. MORA

MORA Марсианка

а куда упал по фиг?)

18. Европа

Европа Ветеран

)))) по фиг, все равно забудешь и на следующий год снова кидать

19. MORA

MORA Марсианка

тут главное не мужей не напасешсья...валенок где столько взять... :)

20. Европа

Европа Ветеран

да уж... есть другой вариант, после полуночи на рождество выходишь на улицу и спрашиваешь имя первого встречного мужчины (так и будут звать твоего мужа). вот один из малобюджетных вариантов

Поделиться этой страницей