а у меня ничего интересного, одно баловство. на мальчиков гадали, на Рождество, но не в бане (страшно).
не знаю, это и не важно, важно, что на тот момент рождалась надежда, которая окрыляла и дарила надежду на некоторое время юным девам)))
ну так тут якобы известное желанное будущее, то о котором мечтается и которого хочется, в том возрасте не все понимают, что вся жизнь впереди,кажется, что и любовь последняя, и горе страшнейшее, из крайности в крайность, юношеский максимализм
это не мнение, это то, что переживала, как было со мной. вспоминаю и улыбаюсь) Юля, а как же первая любовь - самая большая и навсегда??? и гадалки на свидания, поцелуи?)))
раз гадала на Рождество, подложив под мамину подушку блинницу, точнее я засунула под матрас, тк мама спит, подложив руку под подушку. забыла и уехала. мама долго искала свою любимую сковородку))) а нашей третьей бабушке, башкирской, снятся вещие сны...
зять сказали должен на блины к теще забежать))) глупость, но что-то в этом есть ой, сейчас только вспомнила что еще с девчоками валенок на перекрестке кидали, типа куда носок будет показывать там милый живет. мой улетел в сугроб, пока первый доставала, чуть второй не потеряла.
А каково в городе с валенком гадать. Кинуть, а потом бежать с этажа двадцатого вниз на улицу смотреть куда упал(еще найди), да подбирать...
да уж... есть другой вариант, после полуночи на рождество выходишь на улицу и спрашиваешь имя первого встречного мужчины (так и будут звать твоего мужа). вот один из малобюджетных вариантов