Привоз компьютеров, железа, дэвайсов по заводским ценам с США

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем ~A.R.M.~, 9 сен 2008.

1. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Принимаю заказы на компьютеры ( десктопы, игровые станции, ноутбуки), IPhone's, IPod's и другие дэвайсы по заводским ценам с США. Привозим фирменные компьютеры ( Sony, Dell, Hp, Gateway). По желанию возможна установка любой операционной системы бесплатно, сборка осуществляетса бесплатно. Общее время доставки около недели.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2008
  2. Limon

Limon Администратор

Ну а хотя бы примеры "заводских цен" с учетом доставки?

3. QQLLIKA

QQLLIKA New Member

Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 - такой девайс сколько будет стоить?

4. Прайс-лист где мона глянуть?

И об условиях оплаты неплохо было бы узнать.... Сроки тоже нелишне указать..

5. infinity

infinity Заблокирован

Какие у вас цены на Radeon 4870 512 Mb Saphire, Nvidia GT 260 896 Mb от Asus, MSI, Gigabyte? Что в анонсах? А есть акустика 2.0 от Velton Maestro? Было бы неплохо скачать где-нибудь ваш прайс...

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2008
  6. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Условия оплаты договорные, хотя в основном приветствуется выплата 50% от общей суммы. Торг уместен.
    Прайса как такового нету, т.к. мы сотрудничаем с компаниями Dell, HP, Gateway - с примерными ценами можно ознакомится на ихних сайтах.
    Что насчет товаров:
    Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 Box будет стоить 180$ c учетом доставки.
    Saphire Radeon 4870 512 Mb около 320-350$.
    Nvidia GT 260 896 Mb около 350$.
    Насчет акустики Velton Maestro отправлю запрос, возможно такая имеется на складах.

Добавлено через 6 минут
    На данный момент есть IPhone 3G 16Gb, осталось 50 штук. Цена: 750-800$.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2008
  7. Limon

Limon Администратор

Доллар по курсу ЦБ считаете или свой курс есть?

Ну и собственно как осуществлять связь? Есть офис или всё только через интернет? Давно в Усинске?

8. Тайлер

Тайлер Member

А есть iPhone первого поколения не разлоченый??? Цена такого девайся сейчас не должна быть слишком высокой...

Присоединяюсь к Лимону, какой курс???

9. KWAN

KWAN Member

а что за контора у вас? Доверять можно, или кините? Денюшки куда нести в случаи если я что то захочу прикупить? Какой у вас процент коммисии ?

10. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

По курсу ЦРБ, связь осуществляем через интернет и телефон. В Усинске недавно но клиентов уже достаточно, мы не какая нибудь шарашка что один человек пишет что может по пути купить ту или иную железку за ваши кровные. :) Компания находится в Лос-Анджелесе, с которого уже пару лет мы поставляем компьютеры в Москву, и до сих пор никаких жалоб не поступало, так что судите сами.
    Процент комиссии мы расчитываем, после посылки запроса в Лос-Анджелес, там говорят точную цену и дату прихода товара.
    Деньги за товар проходят через меня, насчет суммы процесс договорной, но в основном при заказе берем половину от общей суммы ( поставщики тоже страхуются от кидалова :) ), а далее сумма поступает на счет компании.

Добавлено через 2 минуты
    На данный момент есть возможность отправки партии Ipod Touch 32Gb Box по цене 500$, багажка приходит 30 сентября. Так что пока есть время, принимаю заказы.

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2008
  11. Monter

Monter Member

Есть несколько вопросов:
    1. Форма собственности предприятия
    2. Гарантийное обслуживание
    3. Возможность заключения долгосрочных договоров поставки товара с юр. лицами

И вообще, что-то мне не очень-то верится, что несовершеннолетний молодой человек, вчера закончивший школу (или еще не закончивший?), открыл фирму в Лос-Анджелесе. Да и в Усинске тоже))).

Что настораживает:

1. Установка ОС - бесплатно. Вопрос: сама установка бесплатна или установка + ОС = 0? Если так (а я понял именно так), то это - уголовно наказуемое деяние.

2. Сборка - бесплатно. А как же HP, Dell? Они в разобранном виде системники присылают?)))

3. Штаты никогда не поставляют собранные компьютеры в Россию. Тем более через школьников из русской глубинки)).

4. Такие цены (чтоб себе хоть что-то оставалось) можно получить (при легальной покупке) только имея крупную торговую сеть или оптовую базу, которая закупается партиями от 1000 шт. А если еще учесть, что Усинск - это тупиковая станция, откуда не ездит ни одна транспортная компания, то, видя эти цены, логично предположить, что в торговую наценку стоимость потенциального гарантийного обслуживания не включена.

Вывод: человек решил собрать бабла и кинуть всех, уехав жить куда-нить в Лос-Анджелес))

12. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Хахах что мне больше всего понравилось так эт последние "выводное")))))))
    Товарищ Monter, где эта вы увидели что эта фирма принадлежит мне?))))
    Я всего лишь распространяю товар, а не владею и распоряжаюсь фирмой.)))
    Что насчет ваших насторожностей:
    1. Канешн неправильно поняли, ос такой же продукт как и любой товар и за него надо платить, а установка ос - это уже бесплатная опция для клиентов.
    2. Ну это вообще бред)))) В Москву поставляется большое кол-во компьютеров фирм Dell и Hp с США, и даже через "школьников из русской глубинки"))))) Для начала поживите в США и будьте в курсе дел, а потом уже говорите что поставляется с США а что нет.
    3. Ясное дело, имеется оптовая база откуда в крупных партиях оборудования поступает в Москву.
    Что насчет гарантийного обслуживания то тут дело будет обстоять так - т.к. компания только начала осваиваться в Усинске то гарантийное обслуживание пока будет обстоять на договорных отношениях между покупателем и поставщиком.
    Так что товарич Monter никуда я уезжать не собрался, мне и в "русской глубинке" хорошо.))))))))

13. Monter

Monter Member

1. +1, только я решил, что именно ОС бесплатна по той причине, что Вы обязаны по моему желанию БЕСПЛАТНО установить мне при покупке системного блока OEM-версию выбранной мной ОС. Таковы правила Майкрософт (а подразумевается, что именно они производители популярных ОС) и я не думал, что это будет рекламироваться, как Ваш маркетинговый ход.

2. Мне достаточно жить в России и торговать несколько лет подряд этими самыми компьютерами, чтобы знать что и откуда приходит. Для справки: страна происхождения, а также номер таможенной декларации указываются в документах на товар (накладная и счет-фактура). Это исходя из моего опыта закупок через разных крупнейших поставщиков РФ. Если Вы утверждаете, что все это из США, стоответственно это подтверждают документы, так?

3. Что значит гар. обслуживание на договорных отношениях? Если я выступаю в роли юр. лица - то да. А если физ. лицо? ЗоЗПП, в котором прописаны сроки и порядки гар. обслуживания Вам по-барабану?

4. Может, все-таки откроете секрет, кто будет в документах числится фирмой-поставщиком? Не ИП Есаян же?

5. Забыли прокомментировать бесплатную сборку.

6. Все-таки возраст (а соответственно и юридическая дееспособность) такого "распростанителя", как Вы - под вопросом.

14. Тайлер

Тайлер Member

Мне вот стало интересно.... фирма, фирма, фирма..... а как она называется???

15. Monter

Monter Member

Вот и я говорю:

16. Тайлер

Тайлер Member

Я так думаю, если поставщик даже в Москву поставляет компьютеры и перефирию, то название должно быть немного знакомым...

17. diler

diler Member

между прочим, лучше иметь дело с ип чем с ооо... примеров тому куча.:eb:

18. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Канеш подтверждают, только если это крупная партия товара, естественно если заказ большой то оба лица, в этом деле - поставщик и заказчик будут бумажно подстраховывать друг друга, а если заказ оформляется как одиночный, т.е. обе стороны договариваются друг с другом в частном порядке, то соответственно договор под клиента, без всякиз бумаг и тд тп. Насколько мне известен опыт с такими заказами ( взять например заказ компьютера по одиночной конфигурации), то никто не требует от поставщика какой нибудь документированной закрепленности, взять ту же гарантию и страну, откуда вывезен и произведен товар, товар оффициально произведен в США, а такие договоры оформляются под клиента, т.е. формально без всяких заморочек, мы же не требуем всей суммы вперед и длительного ожидания, а работаем в стиле под запросы каждого клиента, это не против закона, все оффициально и давно практикуется.
    Что насчет сборки - компании Dell и Hp и тд тп, при заказе целой конфигурации выполняют сборку бесплатно, это оффициально и давно всем известно.
    Я это в секрете не держу, фирмой владеет мой родственник, про юридическую дееспособность которого вы можете не волноваться.
    И кстати в США не обязательно иметь компанию, чтобы заниматься приемлимыми ценами, хоть и зарегестрированную под юридическое лицо.
    По остальным вопросам, если это вас так интересует обращаться к моему родственнику на данный адресс эл-почты - bymep5@gmail.com
    Надеюсь там на ваши вопросы найдуться ответы.

19. Monter

Monter Member

По п. 1 все ясно;

по п. 2 - тоже (хотя нежелание показать документы и сообщить номер таможенной декларации, опять-таки противозаконно);

по п. 3, насколько я понял, ответ - да (снова противозаконно);

по п. 4, насколько я понял, все-таки секрет, который я раскрою, видимо, только когда попытаюсь что-либо приобрести (если мне не скажут вообще "Какие документы? Какая гарантия? Вы о чем?", что пахнет статьей 159 УК РФ);

по п. 5, опять-таки зная все это, не думал, что это будет использоваться как маркетинговых ход, тем более, что сборка у HP и Dell небесплатна, а стоит денег, притом немалых (исходя из опыта общения с ними);

по п. 6 - воздержусь от комментариев

Добавлено через 2 минуты
    Адрес электронной почты, находящийся на бесплатном почтовом сервере говорит тоже о многом.

Добавлено через 6 минут
    Совет: не публикуйте в явном виде адреса электронной почты в форумах, если не хотите каждый день разгребать оттуда мегабайты спама (хотя, это же адрес не Ваш, а Вашего родственника...).

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2008
  20. filantrop

filantrop Member

Монтер пытается защитить корпоративные интересы.
    Серьёзный продавец не обеспокоится появлением на рынке нового игрока.
    Всем понятно, что сейчас на этот рынок просто так не влезть.
    На счет бесплатной сборки, она входит в стоимость. Так правильно?
    На счет бесплатной ОС, да все прекрасно поняли, что это ОЕМ, иногда даже с Рековери-зоной. Так не нарушится закон?
    На счет гарантии - сломалась железка, поставщик забрал, поменял на новую. Полностью всё (правда не понятно как это будет выглядить в натуре. Судя по представительствам... ближайшее в Питере или Нижнем, ну может в Кирове. Гарантийных ремонтов ждать придется долго... А вы знаете что в Нижегородском Санрайсе, самый сдаваемый бук - Делл?).
    На счет почты - Гмайл, так устроен, что спам туда не проходит. У меня три ящика там. Один специально для регистраций, так в нем месяцами ни чего нового не появляется:) А может это потому что я его явно ни кому не даю:)
    Вообще конечно это лажа.
    Я знаю в Усинске два магазина, где мне предложат товар по "заводским ценам"+10% доставка. Только везти будут с Китая или Тайваня, через МОСКВУ. И это обойдется дешевле. И за бренд платить не надо. А качество будет тем же. Сужу по телефону, на котором написано Fly mc100, а ещё может красоваться надпись Lenovo (кто не вкурсе так это IBM), только свой я купил за 3000 тыщщи, а Леново стоит 5.
    Монтер не горячись:) Не реально с США, за неделю товар доставить в Усинск, если только прямой рейс... На обработку заказа может больше уйти.)
    Если грамотно взяться за это дело, то по их американским законам, эту фирму можно в раз разорить... За не выполнение договорных обязательств (Ну это я уже фантазирую и флудю)
    В начале топика упоминалось о том что это
    Так вот я доверюсь лучше товарищу, который по пути мне всё привезёт. Да я так и делаю. У меня много друзей, везде. Я просто кидаю на их счет деньги (всю сумму), даю ссылки на магазины с интересующим товаром (сейчас это обычно Санрайз). У меня весь компьютер так собран.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2008

Поделиться этой страницей