Продажа iPhone

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Тайлер, 22 фев 2008.

?

В ближайшем будущем собираетесь ли вы покупать iPhone?

Голосование закрыто 31 май 2008.
  1. Да, конечно буду!

30,0%
  2. Да, но не сейчас

10,0%
  3. Нет, не буду

10,0%
  4. Меня не волнует iPhone

50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тайлер

Тайлер Member

Продажа iPhone под заказ по низкой цене! Телефон полностью разлоченый, поддерживает работу с любым оператором сотовой связи, русифицированный интерфейс и имеется русская раскладка! Цена состовляет: 20000 рублей.

Комплектация:
    Apple iPhone 8 Gb, аккумулятор, стереогарнитура, крэдл, кабель синхронизации с ПК, сетевое зарядное устройство, документация по Apple iPhone, DVD с ПО, специальная ткань для протирки аппарата.

Обращаться по e-mail: nikita-ruz@yandex.ru

Вложения:

• iphonespecs.jpg
      iphonespecs.jpg
      Размер файла:
      15,3 КБ
      Просмотров:
      11
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      41,7 КБ
      Просмотров:
      9
    • iphone1.jpg
      iphone1.jpg
      Размер файла:
      15,9 КБ
      Просмотров:
      10
  2. Termal

Termal Member

Думаю у меня один из первых в Усинске,ВЕЩТЬ.Раньше были все новые модели смартов нокиа, теперь это барахло ненужно. Просто супергаджет.

3. Limon

Limon Администратор

Тайлер а в рассрочку не даёшь? А то как бы собрался менять аппарат, а вот такой суммы сразу никак не наберу? Например на 3 месяца равными частями?

4. Acinonyx

Acinonyx Member

заказал себе сегодня айфон... через пару недель привезут

5. Злой модератор

Злой модератор Ужасно злой

Действительно ли то, что даже на разлоченном телефоне камера не может снимать видео? Только фото?

6. Acinonyx

Acinonyx Member

да это так, но уже есть софт позволяющий снимать видео, правда не знаю в каком разрешении (наверно 640х480) 45кадров в секунду
    к томуже в марте выйдет оффициальный SDK для iPhone и iPod Touch, так что в апреле инет будет завален всяческим софтом для майфуна

7. MrSeth

MrSeth Member

Являюсь счастливым обладателем данно аппарата... все устраивает другие аппараты рядом и не лежали. у кого вопросы по этому аппарату возникнут обращайтесь.

8. Acinonyx

Acinonyx Member

так же являюсь обладателем, все вопросы можно задавать и мне
    по вопросам перепрошивки на 1.1.4 обращатся на свой страх и риск, ибо гарантий не даем (в связи с тем что бывали случаи когда при анологичных действиях по перепрошивки 99% айфов прошивались на ура, а вот 1% превращался в кирпичи)

9. MrSeth

MrSeth Member

Асин я тебе любой кирпич подниму)))

10. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Нах.. етот iphon. Купил тело за 1000 и нет гемороя.)))

11. MrSeth

MrSeth Member

а ты его в руах то держал прежде чем говорить?

12. MpaK

MpaK Member

Что в нём на 850$?

13. Acinonyx

Acinonyx Member

Мрак, подержи его в руках, потом спроси еще раз =)

14. Acinonyx

Acinonyx Member

главный (для меня) плюс:
    огромный (по меркам комуников) экран, вайдовый, 480х320
    фильмы на нем смотреть одно удовольствие, можешь просто скопировать свой любимый фильм не пережимая его (с битрейтом хоть 2мбита) и он будет у тебя без тормозов идти
    upd: ну конечно просто так его не скопируешь, нужно перегнать в формат мп4, но битрейт и разрешение можно оставить оригинальными, и фильм получится без потерь по качеству

15. Acinonyx

Acinonyx Member

это на самом деле бздешь... нет там такой комплектации...
    в комплекте идет: айфон, крэдл, кабель док-юсб, гарнитурка, зарядка с американской вилкой (100-240вольт), тряпочка и мелкая брошурка по основным действиям на телефоне (англ)
    никакого диска там нету, и уж темболее нету отдельного акума ибо корпус ни в одном месте (кроме отсека для сим-карты) не открывается

кстати все слухи что их зарядки взрываются при подключении к нашей сети (у нас 220В а у них 110В) явно преувеличены, ведь зарядник расчитан на диапазон 100-240В

16. MpaK

MpaK Member

Телефоны тридцать в одном. Может скоро и ездить на телефонах будем? :)

17. Ацин, на сколько фильмов там аккумулятора хватает? Как часто ты на нем их смотришь?

Эту игрушку из дому выносить страшно. Уронил и пока-пока. Нажрался, потерял - можно рвать на себе волосы.

18. Acinonyx

Acinonyx Member

по моим прикидкам часов на 6 просмотра фильмов должно хватить

а про выносить страшно так у некоторых нокии подороже, и ниче, ходят веть

19. MrSeth

MrSeth Member

нокио 3310 твой выбор!!! :)

20. Ты бы линками сразу давал, чтоб я в гугель лишний раз не лез, ибо ниразу не силен в этих мобильных номенклатурах.

3310 - вполне нормальный телефон. Практически неубиваемый :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей