Добрый день...=) Вообщем сидел я думал, что это у меня всё аккуратно лежит..но она же лежит и все. Вдруг кому то нужно) Надеюсь нужно) И так представляю вашему вниманию. Товары в хорошем качестве и по доступной цене! №1. Клавиатура A4-Tech X7-G700 Технические характеристики Модель X7-G700 Тип оборудования Игровая клавиатура Дизайн Водонепроницаемое исполнение, резиновое покрытие на клавишах управления движением, ручка для переноски Цвета использованные в оформлении Черный Тип клавиатуры Проводная Индикаторы Индикаторы скоростного режима/используемых клавиш Мультимедийные клавиши Vol+, Vol-, Mute Enter Узкий Backspace Широкий Скорость 7.92 мс, время отклика; 100 символов/сек, передача полезной информации - режим "Турбо" 22 мс, время отклика; до 30 символов/сек - стандартный режим 4 скоростных режима Shift Широкие Поддержка ОС Windows 98 SE, Windows Me, Windows 2000, Windows MCE 2005, Windows XP, Windows 2003 Server, Windows XP x64, Windows Vista Интерфейс PS/2 Цвет клавиш Черный Русские буквы Белые Латинские буквы Белые Комплект поставки 8 дополнительных сменных игровых клавиш, руководство по эксплуатации Прочее Смена оружия в движении Смена положения клавиш на более удобное нажатием одной кнопки (курсорных клавиш на ASDW, Caps Lock на Ctrl, курсорных клавиш на ASDW + Caps Lock на Ctrl) Дополнительные клавиши Page Up (в левом верхнем углу), Home (слева от Размеры упаковки 55 х 26 х 3.6 см Вес брутто 1.214 кг ---------------------- Мои примечания: Все в полном комплекте присутствует (даже флаер от клавиатуры ) кнопочки всё есть все в отличном состоянии! Но клавиатура стоющая.поверьте минусы: : не знаю куда делась одна подставка, но уверяю вас от этого клавиатура не чуть не отличается своей играбельностью. ещё впала клавиша f2 ..но проблем с нажатием нет..она так же нажимается. : пользовался ей всего 5 месяцев. ЦЕНА: всего 500-600 руб. ===================================== №2 Клавиатура Genius SlimStar 100 Новое поколение мягко нажимающихся клавиш с тактильной отдачей и классическим расстоянием между клавишами снижает напряжение рук и усталость при наборе текста. Клавиша быстрого доступа "Sleep" дает возможность моментально перевести компьютер в "спящий режим". Genius SlimStar 100 является воплощением стиля и эргономики, превосходно украшающая рабочее место. Описание Производитель Genius Модель SlimStar 100 Кол-во/Тип поставки техническая упаковка Основные характеристики Тип клавиатура для ПК Корпус пластик Тип подключения проводное Раскладка клавиатуры QWERTY Коннектор PS/2 (6-штырьков. мини DIN), Тип А (USB) Дополнительные характеристики Системные требования MS Windows 98SE/ME/2000/XP, MS Windows Server 2003 Дополнительные кнопки 1 x режим ожидания (сниженного энергопотребления) Интерфейсы / коннекторы 1 x клавиатура • Тип А (USB) Мои примечания: Все в отличном состоянии! + к тому вы получаете Мышь genius NETSCROLL 100..Почти за даром! ЦЕНА: 400 руб! ==================== №3 Мат. плата ASUS P5LD2 SE Процессор ASUS P5LD2 SE Socket LGA775 Количество сокетов для процессора 1 Системная шина 533 МГц - 1066 МГц Поддержка многоядерных процессоров Есть Поддержка Hyper-Threading Есть Поддерживаемые процессоры Intel Pentium D/Pentium 4/Celeron Память ASUS P5LD2 SE Память DDR2 DIMM, 400 - 667 МГц Количество слотов памяти 4 Максимальный объем памяти 4 Гб Поддержка двухканального режима Есть Слоты расширения ASUS P5LD2 SE Слоты расширения 1xPCI-E 16x, 2xPCI-E 1x, 3xPCI Сеть ASUS P5LD2 SE Ethernet 1000 Мбит/с, на основе Realtek 8111B Дисковые контроллеры ASUS P5LD2 SE S-ATA количество слотов: 4, S-ATA II IDE количество слотов: 1, UltraDMA 100 Аудио/видео ASUS P5LD2 SE Звук 5.1CH, HDA, на основе ADI 1986A Подключение ASUS P5LD2 SE Разъем питания процессора 4-pin Наличие интерфейсов 6xUSB 2.0, выход S/PDIF, 1xCOM, GAME/MIDI, LPT, Ethernet, PS/2 (клавиатура), PS/2 (мышь) Разъемы на задней панели 4xUSB 2.0, коаксиальный выход, 1xCOM, LPT, Ethernet, PS/2 (клавиатура), PS/2 (мышь) Основной разъем питания 24-pin Общие характеристики ASUS P5LD2 SE Форм-фактор ATX Чипсет Intel 945P Поддержка SLI/CrossFire нет BIOS AMI ---------------- Мои примечания: Все прекрасно работает! ...+ В подарок совершенно бесплатно вместе с ASUS P5LD2 SE вы получаете Лицензионный диск "Звёздный Десант" от Buka!!!! ! Так же в комплекте идет DATA-кулер by Titan DCF-9232SH 122ZP! В отличном состоянии! + Оперативная память kingmax KLBC28F-A8KH4 ------ Напоминаю.. ВСЁ ЭТО В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!!!!! ЦЕНА: всего 1500-2000 руб ----------------------------------------------------- Ну вроде бы всё.!! Контактная информация! Дом. телефон 46321! Звоните с 14:00 до 10:00! Всем доброго дня!