Рассскажите как дома одну точку интернета раскидать на два компьютера?

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Antoshaa, 25 июл 2010.

1. Antoshaa

Antoshaa Member

В наличии есть роутер dsl 524t, у него один вход подписан как адсл, другие 4 как лан, можнио через него? Кабель протянуть, и все? а настроички где взять? На одном стоит икс пи)) на втором семерка:er:

2. Limon

Limon Администратор

Кабель - это разумеется. Он же не wi-fi. Ты подключаешься запуская соединение на компьютере или модем сам входит в интернет (логин и пароль внутри)?

3. Antoshaa

Antoshaa Member

нее)) я еще не начинал! С этой работой настроение есть что то сделать тока утром) думаю к выходным займусь, просто может кто то делал, рассказали бы о своем опыте!

4. Limon

Limon Администратор

Тут 2 варианта, либо он у тебя настроен уже в режиме роутера, либо нет, в первом случае ничего не надо делать, тупо проводами все соединить, а если второе, то нужно настроить на первое :)

5. Kreg

Kreg Member

Клевые советы :)
    У меня есть машина помогите научится водить. Да нет проблем если машина уже заведена то едь, если нет заведи

6. Limon

Limon Администратор

Ну, если я правильно понял, то данный роутер у Antoshaa уже работает и ему просто нужно ещё компьютеров к нему подключить. Если это так, то основные настройки уже сделаны.

7. Antoshaa

Antoshaa Member

ну сейчас попробую сделать потом отпишусь что да как может кому потом полезно будет!

Поделиться этой страницей