Резерв управленческих кадров Республики Коми

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем РАЛИФ, 11 ноя 2010.

1. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Уважаемые Форумчяне - Я ознакомился- Список № 43 - р от 27 февраля 2009 г. Резерв управленческих кадров Республики Коми.А.Р. Тян - это И.Ф.О. отсутствует в этом списке. В.Гайзера попросил ответить как это И.Ф.О. на пост главы администрации МО ГО г. Усинска трудоустроился...Это И.Ф.О. не нашел и в Резерве Президента Р.Ф.. Хочу увидеть Ваше мнения только с юрид. Конституционным правовым сопровождением - обязательное. Искренне Ралиф. ;)

2. Так же как и таксист из Анапы стал Секретарем регионального отделения партии "Единая Россия" , так и Тян трудоустроился)))
    *если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно*)))))

1 человеку нравится это.
  3. I am

I am Заблокирован

Ну если хочешь обоснованное мнение, чем-то подтверждённое, то вот тебе моё :
    открой Устав МО ГО Усинск, там прописано кто имеет право быть Главой. У меня сейчас его под руками нет, но я его читал и точно помню, что там ничего не написано про то, что Главой имеет право быть только кто-либо из списка какого-то там "Резерва управленческих кадров Республики Коми". Что за бред ?

4. Луша

Луша Золотце

Ралиф, а вы вообще знаете для чего существует этот резерв? Даже не так - а как формируется этот список? Вам приходилось работать на госслужбе?

5. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Это понятно . но и таксисты то же - люди , а в Польше вообще президентом был электрик и Вам хочу сказать очень много положительного... и да же если Это Звезда - толи в торопях... не успели зажечь, то ли там... настолько все сыро... как гнилая головешка тлеет и тлеет один дым... Может помощь нужна ...Звезде ??? - глухое молчание ... из-за дыма не видно ...а может Спец.дымовая завеса.... :(

6. вальд

вальд Member

Не понимаю! Что вы с этой власти требуете. В чём вас власть разочаровала? Что такого неожиданного произошло? С приходом М. Горбачёва власть постепенно переориентировала своё воздействие и сняла с себя всякую заботу о бытовых и социальных нуждах большинства граждан. Что вы этой власти имеете предъявить? Сегодня чиновник к чему не прикоснётся, как всё становится товаром! Что бы таскать товар с подсобки, надо поставить своего продавца! Всё современно, как за границей. Хотите с власти спрашивать, ставьте своего продавца!

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2010
  7. filantrop

filantrop Member

Вы нашли друг друга!

8. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Да, логика б.у. коммуниста ...Т.к.в таких местах не должно быть Продавцов ...Вы из дома, семьи так же продаете...А за границу - говорить - там обязательно нужно побывать и ознакомиться с Законами....В то прошлое время выезд за границу было ой ой как прблемно...Не наталкивает на мысли почему..М С Горбачев Окрыл все что успел людям.. И МИР присвоил его к Нобелевской премии...и практически все без кровопролития.. Только у нас в стране настолько все исказили....и до сих пор В В Путин и Д.А.Медведев как пытаются... и Я Вижу как ИМ очень очень трудно...

9. вальд

вальд Member

Если бы Горбачёву присвоили Нобелевку за вывод войск их Афганистана, это была бы заслуженная награда. Горбачёв воплатил мечту Гитлера, за то он почётный гражданин Германии. Что выезда за границу, в то время оформление длилось дольше. Да и за границей, Советский человек был нежеланным гостем. Живая агитка состоявшейся мечты! А что до продавцов, это скептическая оценка вектора приложения сил нонешних владык. Мыслить надо шире, образней.

10. Элина

Элина Member

О май гад...Вы выезжали? На наших смотрели с жалостью и настороженностью, как на ущербных. Такие мечты могли быть только у зимбабвийца какого-нибудь.

11. вальд

вальд Member

Не повторяйте чужой бред!

12. Элина

Элина Member

Я говорю то, что слышала сама от ездивших туда в советское время. Поскольку лично его успела застать и ни капли не жалею о том, что оно закончилось.

13. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Да и сейчас смотрят так же ,правда многие с улыбкой на лице...понимая.....Вы сами видите в Усинске с каким буксованием ... продвигаются +...
    За себя не много... Прошлой осенью столкнулся с "монолитой" стеной " ОБСАЛЮТНО ВО ВСЕХ гос. учереждениях... обратился в Сыктывкар ... гробовое молчание...а в некоторых случаях отказ...только после обрачения в Администрацию Президента произошли изменения....Сыктывкара и Усинска правда до сих пор к ответственности не превличены...но видимо пока время не подошло... Но что не избегут.... точно знаю.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2010
  14. Элина

Элина Member

РАЛИФ, неочень понятно, что собственно, у Вас случилось и кто не привлечен?

15. вальд

вальд Member

Я никак не могу постичь причину очерченного восприятия объективной действительности некоторых людей. Про диалектику не припомните? Нельзя воспринимать явления отдельно от процессов, их вызывающих. Что то около где то. В то время как США зарабатывала на войне, СССР вёл войну практически против всей Европы! Экономики всех Европейских государств работали на войну против СССР! за победой следовал период восстановления народного хозяйства. Сравним 1945 год и 1975 годы. Немыслимые перемены. И своими силами. И мы могли бы провести сравнение 1975 года и 2010 года, если бы не известные события. А вы застали, как я понимаю Горбачёвские времена. Это была самая масштабная провокация! Человек делает добрые дела, его имени никто не знает. Зарубит старушку за двадцать копеек, про него книжку напишут! Теперь Советскую власть соотносят с дефицитом, очередями и талонами. Провокация удалась.

16. Элина

Элина Member

Я застала Брежнева, Андропова,Горбачева ну и дальше))) И мне глубоко все равно по какой такой причине совок был тем, чем был. Война закончилась в 1945 и если бы нас не несло помогать Вьетнаму, Афганистану и еще куче стран мы бы жили не хуже стран Европы.
    О, Черненко забыла - вообще не запомнился ничем.)))

17. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Зачем Вам весь этот прошлогодний снег??? Любопытство удолить...Произошли ведь пока только "рокировки" в Сыктывкаре и Усинске...Вдруг если может Вам не обходимо: Информацию можете получить гУсинск : Телевидение Дом Быта, Прокуратура, Следств. Камитет при Прокуратуре, ОВД,Админ. МО ГО , Роспотребнадзор, Гор.Дез.,Поссовет пгт. Парма,.... Сыктывкар : Юрган Э.Бушуева, Минестер.МВД, Админ. Главы Правительства Р Коми, по Правам Человека,.... и еще есть... :)

---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 22:57 ----------

За бугром такие Тупые , вся эта тупизна безграмотная слетелась со всего шарика земного и впарила М.С. Горбачеву Нобеля а этот бедненький М.С. Горбачев до сих Нобелевское бабло истратить не может и думы его одлевают ну куда ещё потратить....Да действительно за бугром тупые так загрузить С.М. Горбачева.:)

18. вальд

вальд Member

Диссиденство. Так презирать народ, часть которого сам. Причина тех и иных событий! Я же говорю, диалектика. Не рассматривай звено цепи, исключив саму цепь. Ума не дашь ведь. У тебя в памяти врезалось, талоны, очередь. Поставь хренового регулировщика на перекрёсток, не одна машина будет бита!

---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 07:59 ----------

Да нет, это вы тупые и место своё знаете! Россия всегда славилась как героями так и предателями.
    А предатель, он от чего? Задурить можно голову человеку не умеющему произвести анализ событий и прийти к верным выводам. Человек безнравственный, для которого личная выгода превыше долга. Ну и несомненно банальная трусость. Через тему "концлагерь", данный параметр человеческих качеств подвергся обсуждению.

19. Элина

Элина Member

Ну так я и пишу вообще-то не о народе ( людям свойственно ошибаться и я не считаю нас так уж чем-то принципиально отличающимися от жителей других стран), а о строе. Когда в корне неверный подход к выбору регулировщиков, постановке их и их работе, если образно: это была ситуация, когда перекрестки прокладывались внутри домов, регулировщиком ставился 10-й слева и за ним наблюдал хорошо обученный медведь с палкой. Вальд, Вы похоже, теоретик-любитель, который склонен начисто отрицать практику и любовно пестовать идею сферического коня в вакууме. Может, он задуман был идеально (хотя кому в трезвом уме такое вообще придет в голову?), но реализовать на практике такое невозможно.

20. I am

I am Заблокирован

Мдааа. Кто в лес, кто по дрова, а автор темы вообще не понятно чего хочет и чего вообще сказать-то хотел. Такое ощущение, что просто брякалка ради того что бы брякнуть )))))))).

Поделиться этой страницей