Было бы не плохо если бы организовали в Усинске СПИДВЕЙ.Очень люблю этот вид спорта! Кто интересуется СПИДВЕЕМ?
Я любил когда-то, а сейчас как-то некогда следить за спидвеем(( Спидей раньше был как хоккей, те же страны лидировали, СССР, Чехословакия, Швеция и Финляндия, башкирские гонщики Г.Кадыров, Б.Самородов были неизменными лидерами. А в Усинске сам Бог велел залить ледяную трассу для мотогонок на льду!
То: Aisha, конечнр знаю, а как же!)) Просто я не упомянул только из-за того, что в живую не видал, я воочую только на ледяных дорожках смотрел А в гаревых кажется у нас в стране лидирует подмосковье, Саратов, Тольятти, Стерлитамак, если конечно не ошибаюсь. А ведь у нас в Усинске в 70 ые тоже команда была, занимались мотокроссом, каждую осень проводились соревнования на приз "Усинской нефти", ребята и на соревнования ездили. Даже пару фамилии помню, Гена Сараев, Иконников, Баннов...
Нет про гаревые саратов ошибаешься. башкирия вот кто этому не уступает. сейчас октябрьский, салават,тольятти, владивосток,балаково. А про усинск это вроде по мотокросу???
блин думала в московской))) пордон затупила))) летом в октябрьский каждый год катаюсь смотреть))) да и по инету смотрю
БАС вот тебе ссылка www.speedwaygp.com это сайт мирового гран-при ---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- да, то что порушили -это уж точно((( хотя очень интересный вид спорта))) ну а когда находишься там сам...мммм... это запах, этот шум... дух захватывает как только заходишь на стадион)