СЭМНП

Тема в разделе "Работа и образование", создана пользователем BAX, 6 сен 2010.

1. BAX

BAX Member

Подскажите люди добрые)), кто что знает про эту организацию:
    Чем занимаются? Есть ли задолженности по з.п.? Репутация в городе и тд.?

2. I am

I am Заблокирован

СМНП - расшифровывается Северные Магистральные Нефте Проводы. Государственная контора, часть всей большой общероссийской МНП. По сути дела - государственные халявщики, ничего не производят, ничего не добывают, только являются владельцами магистральных нефтепроводов, позволяющих транспортировать нефть в масштабах страны и за рубеж. Дисциплина палочная, текучка большая. Правда и зарплата, насколько слышал от людей там работавших, - относительно не плохая. Всех кого знаю, долго там не задерживались. Либо бежали сами, либо увольняли за проступки. Право на ошибку там не дают никому. А не ошибаются как известно только роботы )).

3. БАС

БАС Member

То: I am, не путай СЭМНП и СМНП, СЭМНП они вообще-то электромонтажники, в основном занимаются установкой, монтажом и наладкой электрооборудования. А вот как аббревиатура расшифровывается - не знаю.

4. BAX

BAX Member

Всё верно БАС - по запросу в поисковике на абру СЭМНП, выдало:
    Специализированное энергетическое монтажно-наладочное предприятие (СЭМНП) (ООО) г. Усинск.
    У меня сосед работает в СМНП и очень даже доволен. Оператором товарным получает больше 40 шт.
    От него узнал, что СЭМНП - это что-то другое.

пс. вакансии там есть, вот и интересно, что да как.
    ппс. а то тут про АНК почитал и решил подробнее насчёт этого СЭМНП узнать. Вдруг такая же хрень.

5. БАС

БАС Member

В СМНП я слышал действительно зарплаты хорошие, но зато у ИТРовцев текучка большая, притом не по своей воле, видимо всё ищут оптимальный состав кадров или же просто - напросто ихние большие начальники занимаются самодурством.

6. Diego

Diego Member

В СЭМНП зарплату платят исправно, но бывают и задержки, но это не по вине работодателя. А на счет з/п нужно лично договариваться.

7. PARMA

PARMA Member

Diego - Калида?!
    По вопросам скажу, задержки по з.п. есть. Большая текучка кадров. Репутация так себе.

8. Славик

Славик New Member

Я работал в этой фирме директор жмот, пару месяцев платит исправно, потом начинает зажимать зарплату!
    Премия составляет 100% от оклада, вот ее начинает резать и не платить, а это пол зарплаты, такие какдры он просрал!!! Не ценит людей!!!

9. вальд

вальд Member

Меня умиляет такая формулировка. Если взял на себя ответственность, тащи это бремя. Все работают за стимул. Деньги, в виде з/п-тот стимул. Если труд и является осознаной необходимостью, то только для пользы трудящегося. А какая же польза мне от моего труда, если я не получаю з/п. Почему я вообще вступил в полемику, потому что имею личный опыт. Квак то не доплатили, оправдывая отсутствием денег. И в следующий месяц эти деньги не компенсировали. В Советское время, если кому не дочислили, то затем деньги проводили на долг предприятия работнику, и он мог их получить в любое удобное для себя время. Может такое статься, деньги в силу разных причин, могут не поступить на счета своевременно. Но они всё равно должны подлежать выплате. А сегодня, если в не в Лукойле, то зачастую вам ваше прощается. Вот это проблема, а то телеэкран замусорили всякими переименованиями улиц и городов. Вот эти проблемы решать надо!

10. ****

**** Member

Прошу прошения))) можно сразу вопрос про еще одну организацию?
    Вообщем у меня друг хочет устроиться в офис УФ ООО "РН-Бурение", но ему добрые люди подсказали что там нечего делать... типа убытачное предприятие становится и премию не платят уже как полгода, да и ваще говорят что объемов нет. Кто знает что нибудь подскажите пплиз?!?

11. Луша

Луша Золотце

Ну если вернуться к теме - СЭМНП, то политику "обижания" в зарплатах почти законным способом не то, чтобы внедрил, а успешно применял один-единственный человек. Причем, это не его придумка была, а психологическая травма с предыдущего места работы так повлияла

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2010
  12. jons

jons ДАВНО ТУТ!

В ОБЩЕМ Я РАБОТАЛ СЭМНП.И ПО ЭТОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ УСТРАИВАТЬСЯ,ПЛОХО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ.ЗАНИМАЮТСЯ МОНТАЖОМ ЛЭП ( ЛИНЕЙ ЭЛЕКТРО ПЕРЕДАЧ ) РАБОТА ТО ЕСТЬ ТО НЕТ!!!!

13. ****

**** Member

Гмм... может к теме вернемся? кто знает про УФ ООО "РН-Бурение"????

14. Limon

Limon Администратор

Вклинившееся обсуждение перенесено в соответствующий созданный ранее топик http://forum.usinsk.ru/showthread.php?p=35541#post35541

Славик, будь любезен, зайди в него и ответь.

15. amyudin

amyudin Member

нормальные у них объемы, они сейчас еще на русьвьетпетро бурят.
    в кризис было сокращение бригад-но сейчас по моему все стабильно.

16. ****

**** Member

Странно, я вот уже не в первый раз слушу что становится убыточным предприятие... после прихода нового директора и что наоборот большая текучка... интересно где правда???

17. DTM

DTM New Member

"Странно, я вот уже не в первый раз слушу что становится убыточным предприятие... после прихода нового директора и что наоборот большая текучка... интересно где правда???"

А правда в том, что директор там ваааще не адекватный))) хеее))))премию не платят уже больше чем пол года т.е. почти год.Организация гавно стала!не верьте тем кто скажет вам что там все ништяк!одни придурки там остались во главе с диреком)))бе бе хе хе))))

18. Луша

Луша Золотце

Поработай там 3 месяца, узнаешь, где собака порылась. А на форуме и не то услышишь.

Поделиться этой страницей