Сгорела хирургия...Е....ть!....

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Trocky, 9 июн 2008.

1. Trocky

Trocky Member

Многие наверное обратили внимание на скачки напряжения в субботу,7 июня..Наверняка у некоторых пользователей пострадала аппаратура (надеюсь не дорогостоящая).Многие,наверное,кляли г-на Чубайса,пустившего свою "Раечку" по рукам как раз в это время..А "венцом" всему этому стал пожар в хирургии ЦРБ.История такова:загорелся холодильник в сестринской,рядом на беду находился пятилитровый бутыль с чистым медицинским шнапсом..Тут уж даже московские поджигатели машин отдыхают...Что тут еще сказать..А,еле поймали лежачего больного,в панике почувствовавшего внезапное облегчение.Seriously..Кто за все это безобразие ответит?Ждем ответа с прокуратуры.Пока все..А,еще в ЦРБ главврач сменился,Тевелевы вроде валят с воспетых Г.Хохловым краев..P.S.-инфа с непровереных источников,ждем ответа Усинских СМИ.

2. DEMON

DEMON Member

Это че типа, скачки напряжения по всему усинску, и в большинстве домов из-за какого-то холодильника? По моему, тут что-нибудь по серьезней должно быть, и скорей всего на нашей электростанции где-то...

3. Fly

Fly New Member

Что-то очень сомневаюсь.что "шнапс",тем более "чистый" где ж такое в нашей бльнице видано,был причиной пожара.Что ж там в холодильнике,в задней части могло так заикрить.чтобы загорелся спирт в стеклянной бутыли и выгорело 80 кв.м.Там одно реле может перегореть,а есле коротнет автомат или пробки в щитке выбьет.Не-е-е левая отмазка какая-то а?Логически рассудите?

4. Limon

Limon Администратор

5. DEMON

DEMON Member

Сразу в 12 муниципалитетах Коми 7 июня произошло частичное отключение электроэнергии.
    отключился секционный выключатель на Печорской ГРЭС.

Я знал!, холодильник тут не причем =). Нет но полюбому, думаю холодильник так взрыватся тоже не может, это что-то такое.... не знаю что там произошло, но кажется не из-за холодильника, скорее всего резетка - это более правдоподобнее!

6. MONST

MONST Member

По любому левая отмаза. Даже если загорелся холодильник то сработала бы сигнализация, и потушили бы. Но сгорел кабинет и часть коридора. ЛАЖА:dh:

7. Европа

Европа Ветеран

дурят нашего брата, дурят :dl:

8. Trocky

Trocky Member

Ну а как насчет четы Тевелевых?Кто что слышал?Кто-нить помнит табличку на кабинете-Перед приемом не курить,духами не брызгаться и т.д и т.п...:bh:

9. DEMON

DEMON Member

За Тевелевых я вообще молчу, сколько родоки к ним ходили - у них один диагноз, хоть место на колве забивай. Приехав в Сыктывкар, в столицу - дают такие диагнозы, с которыми еще 100 лет прожить можно. Врачи у нас в усинске не ахти, лучше всего дома лечится, а если операция ехать то в Сыктывкар!

Ну че там известно на счет пожара? все также электропроводка?

Поделиться этой страницей