Фот нихачу гуглить што такойе эзотерика, абъясни мну. ЗЫ: А семинар по ремонту и обслуживанийу СВТ и КМТ не проводите?))
пардон,а что есть СВТ и КМТ? Самозарядная Вилка Токарева и Кировский Мини Трактор? Про изотерику ваще спрашивать боюсь...
А где проводите семинар? у вас в профиле Екатеринбург адрес... можно подробности... содержание семинара?
Мне не понятно, почему так скрытно? - всем интересно о чем будет семенар. В принципе я все знаю что мне нужно. Больше интересуют практики, ретриты.... а какой у вас уровень духовного развития? как вы сами оцениваете?
Эзотерику уважаю. Лазарев очень помог в трудные времена. Жаль, лишилась его по независящим от меня обстоятельствам... Но что делать на семинаре - ума не приложу. Расскажите подробнее.
По всем вопросам о семинаре обращайтесь по телефону 8-912-151-84-58 ---------- Post added at 08:18 ---------- Previous post was at 08:12 ---------- интересует работа с людьми, которые поняли, что главное - осознанный духовный рост !
Все, вот я и вернулся домой. Итого месяц пребывания в Усинске. Позвонили два человека. Кто интересуется, пишите Усинке, мы с нею имели долгий разговор. Видимо, я больше не появлюсь в ваших краях.