Абмаевский Симбиоз... А.Тян продолжение..Возможно я ошибаюсь , поправьте , этот симбиоз...еще витает над городом , нити тянутся в Сыктывкар..., не могу в Сык-ре расшевелить Пр. РК все мои запросы как в яму проваливаются... :ca: Такое мое видение - пишу в Сык-р, а там :ej: правда дозвонился что то обещали вот теперь жду...уже с Москвы все пришло ... а Сыктывкар все телится... видимо до В. Гайзера не доходит... Торлопов какую то активность начал проявлять - когда 2 срока был ни какой активности не было " Застой " все рушилось и под снег уходило.... старческий маразм - это к медикам, скорей всего деньги кончились у свиты .....начались поползновения...мало денег из Коми вытащили правда эта общая сумма более сотни миллиардов рублей но сколько бы денег не было их всеравно нехватает...так как имеет свойство рано или поздно кончаться... что сейчас ждет Коми ??? --- вновь разруха, неэффективное расходование бюджетных средств...или Эффективное менеджерство - эффективно спрятанные концы...Неужели В.Гайзер - за пост Главы- начинает отрабатывать... По движениям А.Тяна подобное проглядывается.... :bc: :ca: Симбиоз - эта тема более обширная...... sai 58 ПРАВОСУДИЕ К ОТВЕТУ на Яндекс.