Звуковая система 5.1 Microlab. Не работает три колонки, саб и две в норме, три остальные не работают, в настройках все вроде в норме!HELP!
Нужно выставить в настройках звуковой карты режим "5.1". Подключать ТРЕМЯ проводками мини-джек (или 2RCA в зависимости от источника) => 2RCA или цифрой. Еще одним распространенным неверным убеждением является миф о том, что, якобы, при прослушивании mp3 с компьютера или DVD-плеера должны играть все 6 колонок. Это не так. Если трек имеет всего два канала (правый и левый), то и играть будут всего две колонки - правая фронтальная и левая. Ну и саб еще, так как он микширует сигналы правого и левого каналов. Слушайте музыку с лицензионных DVD или смотрите фильмы. Там звук будет многоканальным. Если акустика подключена к компьютеру, то можно запустить проверку колонок (как правило, есть такая опция в программе, идущей в комплекте со звуковой картой). Возможно в настройках самих колонок выставлен режим 2.1. Кстати, уточните модель колонок.
Ничо не миф, сматря чем проигрываешь, да ща пачти фсе праигрыватели могут сами стереоканал в эмпэтришке разделить на астальные и фронтальные и тыловые , ну и т.д. А так фсио правильна написано, у мну у самаво Майкролаб Икс15)
я просто в это деле не очень шарю. у меня драйвера SoundMAX я знаю что там должна быть программка настройки, но вот у меня ее почему то нет, подскажите можно ее отдельно поставить?
Если у тя встроенный звук в материнку зайди на офф сайт сваей материнки и скачай драва на звук. Нет скачай с офф сайта сваей звуковухи. Или найди драйвер звука на родном диске той же материнки или звуковой карты.