Спастись от жары...

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 10 июл 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

нет сил, я таю... даже сквозняка блин нет, я конечно понимаю, что живем на севере, нужно наслаждаться каждым лучиком солнца, но по мне лучше дождь. хотя вот сегодня прошел, а толку нет.
    а вы как спасаетесь от жары?
    бедные беременные девушки, каково им,а в такое пекло...

2. Луша

Луша Золотце

Нам бы ваши проблемы! Холодина! Советую обмотаться мокрой простыней, в таком виде и спать ложиться.
    А насчет беременных... Тяжко им. Своими глазами наблюдала картину - одна явно безмозглая девушка на 7-м месяце беременности решила в Геленджике отдохнуть, ну и родила раньше времени.

3. Европа

Европа Ветеран

так и сделаю.
    я сама рожала в конце июля, в Уфе. все лето не ниже 30 градусов. жила в душе, мне казалось все внутри закипает. сама вся отекшая, мужа на пол переселила: малейшее прикосновение к телу вызывало раздрожение. питалась окрошкой, похудела на 9 кг. врачи чуть не убили. но, слава богу, все хорошо закончилось. а потом с детьми в роддоме, они преют, кругом потнички, их не моют, жесть короче

4. Луша

Луша Золотце

А я рожала в начале июля. Шел снег...Детки икали от холода. Ночью просыпалась от грохота кровати по полу (так дрожала)

5. Европа

Европа Ветеран

афигеть, в усинске? не известно, что хуже...

6. Луша

Луша Золотце

В Усинске... Фигово однозначно. Но жара жаре тоже рознь. Я в Геленджике хорошо ее переношу, а вот в Ейске...с помощью медиков. Влажность - штука важная. У нас на севере в жару как начинают все болота паровать, так не знаешь куда деваться, кислород начисто весь пропадает.

7. Европа

Европа Ветеран

это точно, говорят весь июль такая жара стоять будет, когда уже зима

8. Луша

Луша Золотце

Ну мы еще и лета не видали в Усинске. Это у вас, в Сыктывкаре (если ничего не путаю) жарко

9. Европа

Европа Ветеран

смотрела прогноз, говорят и у вас тепло скоро будет

10. Луша

Луша Золотце

Уж говорят и говорят... в день по 5 раз прогноз кардинально меняют. На субботу и воскресенье было 27 градусов, и что мы видим? На следующую неделю грозились всеми 36, теперь - 9-14.

11. Европа

Европа Ветеран

я и не думала что все так плохо )) переезжайте в сыктывкар )))

12. MORA

MORA Марсианка

"Лето жгучее, лето пьяное..."
    Пошла я за сигаретами в магазин сейчас, как приличный человек, в кофточке, джинсах и бассаножках... Ну, лето же...
    Однако, на меня смотрели диковато люди. На улице 10 градусов тепла оказывается.
    В квартире(хоть все в степлопакеты запаковано) холод жуткий...
    Мы все здесь умрем...

А еще говорили и приметы и метеорологи: суровая зима - жаркое лето.
    А лето уже заканчивается, а тепла мы так и не видели.

Так что радуйтесь там, жаре...

13. Европа

Европа Ветеран

нормальный прогноз )))

сегодня всего 27, жить можно, хоть ветерок подул

14. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Я тут раз в июле в Египет поехала- в тени 45 градусов, чуть не умерла. А в ноябре ездила классно. В израиле в августе была- жара 42 градуса, а мертвое море- 40 градусов- даже купатьс в нем непряитно было. А нам актуальней в Усинске особенно сегодня- чем спасаетесь от холода.

15. MORA

MORA Марсианка

Что я сейчас видела с балкона(чуть снова не упала)...
    Идут женщины в осенних сапогах!
    А одна дама в куртке с меховым воротником и с мехом на рукавах!
    Ну, это вообще!!!!

16. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Так на улице 10 градусов. я кормящая мама, так тоже если пойду гулять надену осенние батинки куртку с копюшном- здоровье важней

17. Европа

Европа Ветеран

ндатут не знаешь, что еще снять с себя. быстрее бы к вам, в командировку

18. Lycia

Lycia Member

Я тоже в сапогах сегодня рассекала, и совсем не запарилась :))) Просто у меня "резкий " переход из осени в лето (как и наша погода) - сняв сапоги сразу влезаю в босоножки:)))) Важно в Усинске - успеть вовремя переобуться, а то выходишь в босоножках, а вернуться домой неплохо было бы и в сапогах (это не я так долго гуляю, это погода так резко меняется):bs:

19. Европа

Европа Ветеран

а я, видно, сглазила жару... утром шла на работу прела, на обед вышла - замерзла, капец, я думала такие перепады возможны только в Усинске

20. MORA

MORA Марсианка

У меня вот вся Нижегородская родина погорела...
    В знакомом и любимом селе все сгорело, дома,....даже НТВ показали, как это было...

Поделиться этой страницей