нет сил, я таю... даже сквозняка блин нет, я конечно понимаю, что живем на севере, нужно наслаждаться каждым лучиком солнца, но по мне лучше дождь. хотя вот сегодня прошел, а толку нет. а вы как спасаетесь от жары? бедные беременные девушки, каково им,а в такое пекло...
Нам бы ваши проблемы! Холодина! Советую обмотаться мокрой простыней, в таком виде и спать ложиться. А насчет беременных... Тяжко им. Своими глазами наблюдала картину - одна явно безмозглая девушка на 7-м месяце беременности решила в Геленджике отдохнуть, ну и родила раньше времени.
так и сделаю. я сама рожала в конце июля, в Уфе. все лето не ниже 30 градусов. жила в душе, мне казалось все внутри закипает. сама вся отекшая, мужа на пол переселила: малейшее прикосновение к телу вызывало раздрожение. питалась окрошкой, похудела на 9 кг. врачи чуть не убили. но, слава богу, все хорошо закончилось. а потом с детьми в роддоме, они преют, кругом потнички, их не моют, жесть короче
А я рожала в начале июля. Шел снег...Детки икали от холода. Ночью просыпалась от грохота кровати по полу (так дрожала)
В Усинске... Фигово однозначно. Но жара жаре тоже рознь. Я в Геленджике хорошо ее переношу, а вот в Ейске...с помощью медиков. Влажность - штука важная. У нас на севере в жару как начинают все болота паровать, так не знаешь куда деваться, кислород начисто весь пропадает.
Уж говорят и говорят... в день по 5 раз прогноз кардинально меняют. На субботу и воскресенье было 27 градусов, и что мы видим? На следующую неделю грозились всеми 36, теперь - 9-14.
"Лето жгучее, лето пьяное..." Пошла я за сигаретами в магазин сейчас, как приличный человек, в кофточке, джинсах и бассаножках... Ну, лето же... Однако, на меня смотрели диковато люди. На улице 10 градусов тепла оказывается. В квартире(хоть все в степлопакеты запаковано) холод жуткий... Мы все здесь умрем... А еще говорили и приметы и метеорологи: суровая зима - жаркое лето. А лето уже заканчивается, а тепла мы так и не видели. Так что радуйтесь там, жаре...
Я тут раз в июле в Египет поехала- в тени 45 градусов, чуть не умерла. А в ноябре ездила классно. В израиле в августе была- жара 42 градуса, а мертвое море- 40 градусов- даже купатьс в нем непряитно было. А нам актуальней в Усинске особенно сегодня- чем спасаетесь от холода.
Что я сейчас видела с балкона(чуть снова не упала)... Идут женщины в осенних сапогах! А одна дама в куртке с меховым воротником и с мехом на рукавах! Ну, это вообще!!!!
Так на улице 10 градусов. я кормящая мама, так тоже если пойду гулять надену осенние батинки куртку с копюшном- здоровье важней
Я тоже в сапогах сегодня рассекала, и совсем не запарилась )) Просто у меня "резкий " переход из осени в лето (как и наша погода) - сняв сапоги сразу влезаю в босоножки))) Важно в Усинске - успеть вовремя переобуться, а то выходишь в босоножках, а вернуться домой неплохо было бы и в сапогах (это не я так долго гуляю, это погода так резко меняется):bs:
а я, видно, сглазила жару... утром шла на работу прела, на обед вышла - замерзла, капец, я думала такие перепады возможны только в Усинске
У меня вот вся Нижегородская родина погорела... В знакомом и любимом селе все сгорело, дома,....даже НТВ показали, как это было...