Стоматология

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Dimas, 20 сен 2008.

1. Dimas

Dimas New Member

привет всем, кто тут, находится. предлагаю поговорить про стоматологию, кто где лечил и куда лучше не идти лечить зубы , делимся советами где лучше и где хуже делают....можно адреса, или хотя бы улицу называйте

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2008
  2. Элина

Элина Member

Лечила, восстанавливала в "Эвересте". Очень понравилось: процесс и качество, при соблюдении всех рекомендаций - нареканий нет.

3. Dimas

Dimas New Member

да лечил в Эвересте дорого, ну очень дорого и в качестве сомнения

4. oplov

oplov Member

вырывал,востанавливал,ставил каронки,удалял налет,в целом хорошо,но востановили неочень,это все в центре красоты и здоровья

5. Dimas

Dimas New Member

центр красоты и здоровья, это на парковой за магазином аргус дом?

Добавлено через 2 минуты
    мне кажется все равно у нас в Усинске, стоматология на низком уровне? как вы считаете? уважаемые читатели

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2008
  6. oplov

oplov Member

да.5-ти этажка

7. Делал - и делаю в Эвересте. Не за деньги - по страховке. Насчет дороговизны - скажу цены приемлемые... Ради интереса попросил распечатку плана лечения. Так вот первоначально за 11 зубов насчитали около 23 тыр. естественно большие проблемы были не на всех зубах. И корректировали это план, но не сильно... Я думаю что за все про все уйдет примерно тыр. 30-35. Считаю нормальным. Действует система скидок у них даже.. но не в курсе какая..

8. BAX

BAX Member

А если в других городах зубы делать? Есть ли смысл? Гарантия там, марантия....
    В Пятигорске в пять раз дешевле, чем в Джамалунгме (кажись правильно обозначил Эверест)))
    С моим решетом в Усинске я буду пущён по миру))))
    Ну то есть исхудаю, как церковный маус.)

9. Европа

Европа Ветеран

если нужно сэкономить, то езжай в сыктывкар. там значительно дешевле. правда, учитывая затраты на аренду жилья, питание и тд, разницы нет никакой

10. Насколько я знаю - В других регионах дешевле чем у нас. Если есть возможность - дешево на Украине и в Белоруссии..
    В Сыктывкаре могу порекомендовать - клиника Модус. Слышал только хорошие отзывы...
    ЗЫ 95% зависит от стоматолога а не от клиники....

11. Dimas

Dimas New Member

в Сыктывкаре, есть у меня родственники, так что на недельку можно, поехать, если там в два раза будет дешевле

12. oplov

oplov Member

проще не парица,а просто накопить денег,придти,прокунсультироваца,и начать лечить,у меня например вышло все на 70 где-то,но у меня как у касатки было)

Поделиться этой страницей