Странные объекты в небе Усинска

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем KEX, 27 май 2010.

1. KEX

KEX New Member

Странные объекты в небе Усинска.Снято 2 недели назад. Может кто то ещё видел это...

---------- Post added at 10:03 ---------- Previous post was at 09:40 ----------

Подскажите как прикрепить видео, формат zip не прикрепляет, видео формата 3gp...

2. MORA

MORA Марсианка

Я видела. Но кажется более, чем две недели назад.
    Просто помню, не с того ни с сегог вышла на балкон, что бы сделать фото.
    Сделала.
    Но на фотографиях огромные круги какие - то, точно не погрешности технические.
    Обыкновенно, если в аномальных зонах делаешь фото именно такие круги на пленке фиксируются.
    Сделала пару кадров после.
    Небо звездное получилось.
    Столько звезд даже на экваторе не увидишь.

Думала до сих пор, что моя техника барахлит.
    Нет что ли?

3. DenDangerous

DenDangerous Member

По просьбам трудящихся, ЭТО здесь

4. Limon

Limon Администратор

Удивительное рядом, видео действительно интересное.

5. KEX

KEX New Member

Оно сначала неподвижно висело над Воркутинской 39, как только начал снимать не спеша полетело...

6. MORA

MORA Марсианка

Ну, интересно что ж все же летало?
    В инопланетян не верю, лишь в черную кошку в черной комнате :)
    В Нижнем Новгороде родилась, так постоянно такие объекты видала.
    Там рядом с моим городом военный полигон. Оттуда ушли в мир сверхзвуковые самолеты.
    Да, испытания проводили каждую пятницу, почему - то пятницу.
    Все в доме рряслось и падало. Самих самолетов не видно, но потом...слышно.
    Ночью, можно было налюдать "звездный десант". Сначало похоже на спутник, скользящий по черному небу, но когда этих спутников становится десятки, начинаешь сомневаться, что это спутники.
    А потом эти "звездочки" начинают тихо оседать на землю.
    В детстве(днем) шли в поход в Муром, вдоль побережья Оки.
    Видим, что летит объект треугольной формы.
    Начинаем кричать: "НЛО"!!!!!
    Вдруг из этого объекта начинают выпадать какие - то серые точки.
    Бежим сломя голову.
    Чем ближе подбегаем, тем отчетливее видим обычных человечков с парашютами.
    Вот такое НЛО.

7. Алекс

Алекс Member

Что то вериться струдом... помоему это "подстава" , почему автор не стал продолжать снимать дальше, сидя спокойно в машине снимать через стекло такое... а где же любопытство, почему из машины то не вышли...???

---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:09 ----------

Похоже .что каппля воды подымается по стеклу вверх от потока воздуха....

8. Ink

Ink Member

если вы была капля то ползла бы вверх если бы дул боковой ветер то могла бы и так, НО полет неровный а виляющий вот примерно я нарисовал, за основную линию взял дом и провод висящий между домами

9. lokospirit

lokospirit Member

фейк, потому что камера идет вниз, а по логике вещей она должна идти наверх, потому что так называемое НЛО летело выше здания, а не скрывалось за ним, что удобно было бы снять продолжение полета, да и как можно было включить камеру в машине, не уж то быстро среагировали на 4 секундное появление НЛО, при чем сняте происходит именно при движении, а где до и после?

10. Ink

Ink Member

я думаю что большинство бы просто сидело раскрыв рот и только когда всё закончится всплеснув руками "что ж я на телефон всё не снял"

11. KEX

KEX New Member

lokospiritу, почитайте мой пост от 28.05,
    1) Алексу, я вообще то таксовал и через несколько секунд спустились пассажиры, что мне нужно было бежать за Пионерскую
    15 чтобы доснимать????
    2) Полет был действительно виляющий и в конце объект скрылся за домом...
    3) Inkу респект, так скорее всего бы и было...

P.s. Доказывать здесь никому ничего не собираюсь, так как всегда найдется ряд сомневающихся лиц. Скажу одно, не увидел бы сам, никогда бы не поверил....

12. lokospirit

lokospirit Member

1) там же видно, что нло ваше поднимается наверх и не скрывается за зданием, почему в это время камера спускается вниз, а не наверх, по логике вещей так должно было происходить
    2) он выше дома пролетает
    3) слишком не правильное видео, объясни почему камера вниз идет, а не вверх? и почему не доснял концовку, там же видно что нло выше дома пролетает, почему съемка прерывается, не уж то сразу кнопку нажали выключить и поехали на машине?

13. Наточка

Наточка New Member

сразу видно что это бумага или пакеты

14. Ink

Ink Member

Пакеты не летают с такой скоростью

15. MORA

MORA Марсианка

В НЛО не верю.
    Полагаю, что если и есть кто - то или что - то кроме нас, то оно есть помимо нас. Вне нас и с нами внутри.
    Ну, если предполагать с позиции рационального материализма, то инопланетные существа вряд ли бы стали прилетать к нам на "тарелках".
    Думаю, полеты сквозь космическое пространсво - фантация человека в период (маленький такой отрезок) между эмбриональным сознанием и отрывлм от материнского пупка.
    Если бы ино-не и решили к нам заглянуть, то скорее всего они сделали бы иным путем.
    Например: голографическим отражением их мыслительной деятельности.

Я иноп-н ловила не раз.
    Но, блин, все время на месте зеленых человечков оказывались обычные ЧЕЛОВЕКИ. Летчики - испытатели из соседнего военного полигона.
    Но я уже рассказывала.

Разочарованию моему детскому не было предела))))

16. filantrop

filantrop Member

Девид Боуи, сошел к нам со звезд))))
    Жанна Агузарова - марсианка...

17. MORA

MORA Марсианка

Да, ладно тебе.
    Я решила пролететься над городом.
    А шуму!

18. Луша

Луша Золотце

А кому-нибудь уже удалось посмотреть на комету?

19. Европа

Европа Ветеран

вы там все хором бухали? или по одиночке???

20. Луша

Луша Золотце

В чей адрес вопрос? Мне просто темку неохота новую создавать, вот к небесным объектам присоседилась. Комета уже почти месяц в зоне видимости, а я никак не могу ее увидеть. Вот интересуюсь - есть ли такие счастливчики?

Поделиться этой страницей