С новым годом...

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 3 дек 2008.

1. Европа

Европа Ветеран

С НОВЫМ ГОДОМ!!! где планируете кричать эту фразу? делимся о планах на новогодние праздники

2. Kreg

Kreg Member

А какое сегодня число? :) , или это первый нах...:)

3. А что Новый год уже скоро!?

4. so1dieR

so1dieR Member

Пожрем, поспим, пожрем, поспим, вот жизнь-то ))))))

5. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

+1!!!! Пожрем, попьём, пожрём,посрём - воТ ЖизНь та! Пойду Путина посмотрю...))))))))))))))

6. Nikitos23

Nikitos23 Member

Встретил, выпил, поздравил, гулять, там поздравил, (между этим всем выпил)

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2008
  7. KWAN

KWAN Member

праздника как то не чувствуется... вот когда я пешком под стол ходил (лет в 4-6) тогда Даааа... было время... а ща, хрень какая то... Был малой Новый Год всегда ждал с не терпением... а щас как то до ***.... Просто выходной день, нажрусь, напьюсь, Медведева посматрю- посмеюсь, покакаю салатом аливъе и спать=) Возможно кому нибудь лицо побью а может и мне=)

8. Тайлер

Тайлер Member

Разделяю мнение с KWAN'ом... На столе, или под столом я буду проводить Новый год - время покажет

9. Просто ты узнал, что Деда Мороза нет.

10. KWAN

KWAN Member

Моё детство прошло в 90х годах, в то время когда небыло МТВ и всякой и т.д. и т.п. В то время действительно чувствовался праздник, в школе устраивали вечера... А сейчас по телеку то и дело делают что трындят что дед мороз это выдумка и на самом деле это мужик с бородой из ваты. Взрослые рушат сказку детям, погружают их в свои проблемы... Для чего это делать? Усохните вы со своим елло пукало или как его там... Вот так вот... Люди катятся х3 куда непонятно... 10 летний патсан уже в курсах что на новый год подарок принесет ему папка и даже знает что... А в моём детстве было все как то чётко=)

11. Termal

Termal Member

+100%

12. Прошло то время, когда дел было пожрать да поспать, когда все заботы были на плечах родителей. Нетрудно тогда было радоваться организованному ими празднику, а? А сейчас, с головой, постоянно забитой различными проблемами, это малость посложнее?

Я вот с малых лет знал, что дед мороз - это мужик с бородой из ваты. И что, это мешало мне радоваться празднику? Да ничего подобного. Радовался праздничной атмосфере, йолке, мощной смеси запаха хвои и мандаринов, катанию с горки, запуску ракет и т.д.

Праздник у каждого в голове свой. Каждый настраивает себя сам. Кто-то с удовольствием общается с друзьями и близкими, весело проводит время, в конце радостно напивается и спит мордой в салате. По итогам - приятных воспоминаний о празднике на год. А кто-то же просто уныло напивается и спит мордой в салате. В осадке - воспоминания об очередном страшном похмелье.

Можешь устроить себе праздник - отлично. Не можешь - твое проблемы. Но явно не повод орать, что праздник уже не тот, небо было голубее, трава зеленее, а девки сочнее.

Ясное дело, что говорю прописное. Но кому-то непонятно.

13. KWAN

KWAN Member

что ты мне тут рассказываешь? То что твои родители скупы на выдумку твои проблемы, то что у тебя " такое " детство виноваты твои родители, не более... Моя мама старалась сделать действительно праздник, новый год проходил как новогодняя сказка... Представь себе, я не имбицил, мог отличить чувака с ватой место бороды от "деда" и воспринимал этих лже дедов адекватно, хоть и был еще совсем малым. У меня досих пор хронятся наилучшие воспоминания о прошедших новых годов (время детства, школьного возроста)...
    я с 5 лет помогал маме по дому и т.д. с 12 лет помогал ей с подработкой при этом учился в школе, музыкалке, занимался дзю-до. Так что ненужно это сюда приплетать на...
    Напиваться о дааа.... Орегинально... Я не пьющий человек, по мне так слушать бред пьяного и выслушивать " ты меня увожаешь?"
    Речь идет не о том что раньше были деревья больше и трава зеленей... Раньше было присуцтвие сказки, действительно радость и т.д. Помню раньше были маскорады, шили костюмы и т.д. а сейас? Максимум купят треко спайдермена и всё... скука... И я не ору, я высказываю свою мнение, с которым думаю многие согласятся, вот и всё. Кстати, когда я был малым, на утро после нового года показывали п оТВ советские сказки, мультики и т.д. и т.п. а сейчас что? ТВ шоу типа "звезды на льду, в цирке, в морге" и т.д. ДОМ 2, да наитупейшие российские сериалы... Очень весело аж уссаться можно... привести примеров кучу можно, выводы делай сам...

14. Termal

Termal Member

Софорумчане ну еп те давайте не будем сорится, давайте жить дружно:))). Такая тема нормальная,а мы.
    С новым годом...

15. VILLAIN

VILLAIN Member

Главное не пропустить утренние новости 1 января по первому ;)

16. Уже несколько лет нет ощущения праздника. хотя раньше оно присутствовало и не только в детстве. А сейчас это просто выходной. Даже не знаешь чем заняться. Остается посидеть перед дебилоскопом, послушать Медведева, сходить на городскую елку посмотреть на пьяные рожи и лечь спать.

17. Morok

Morok Member

есть мнение, что в этом году ощущения праздника все же будет, так как очень хочется чтоб следующий год, год кризиса, был не так суров, так что есть что пожелать!

18. Viki

Viki New Member

А я обычно приготовлю что то вкусное и отмечаю в кругу семьи,делюсь рецептиком

Гусь (утка) жареный

Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей полыни, отверстие зашить. В посуду налить 250—500 г воды (в зависимости от размера тушки), положить гуся грудкой вниз, закрыть и тушить около часа, чтобы размягчился жир. Затем жарить в духовке в закрытой посуде. Во время жаренья понемногу добавлять воду. Через час выпустить жир. Чтобы он легче вытекал, вилкой несколько раз проткнуть кожу около гузки и ножек. Если мясо зажарилось, больше его поливать не нужно, чтобы запеклась корочка. Мясо можно смазать соленой водой и еще раз поставить его в духовку. Жаркое хранить теплым на горячей плите. Образовавшийся сок смешать с бульоном или водой, разведенным в холодной воде крахмалом. Этим соусом полить мясо перед подачей на стол. С гусем можно зажарить кусочек свинины. Смесь этих видов мяса приятна и в холодном виде.

У готового гуся следует сначала обрезать кожу и мясо вокруг лапок. Специальным ножом для разделки птицы перерезать кости. Нарезать полосками мясо грудинки. Выдернуть нитку, которой было сшито брюшко, вынуть яблоки и полынь. Если мясо нужно сразу же подать на стол, тогда уложить его, полить соусом и ненадолго поставить в духовку.

Приятного аппетита!
    Рецепт с сайта http://russianfood.com

19. Европа

Европа Ветеран

для меня как и раньше новый год - это сказочный праздник. и пусть возраст уже не тот, когда веришь в чудо, но я всегода впадаю в детство к концу декабря. ведь это так приятно покупать подарки, планировать праздник, придумывать розыгрыши. и ни один праздник ещё не проходил скучно и неинтересно. вот в этом году едем к санта-клаусу с подругой и детьми. уверена, праздник пройдет незабываемо.
    мы сами себе устраиваем праздники и создаем настроение, а если изначально к этому делу подходить с настроем: напьюсь, пробл...сь и буду болеть с похмелья - зачем тогда вообще называть это праздником?

20. KWAN

KWAN Member

... ты где живешь то? В америке?

Поделиться этой страницей