ТСЖ,Управ.компании.

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем mediamaster, 26 авг 2009.

1. mediamaster

mediamaster Member

У меня случилось нечто следующее.Несколько дней назад был на работе. Живём в пионерном в деревяшки. Жена одна дома(к слову сказать в положении) В коридоре запахло проводкой и жена решила вызвать электрика. Через 15-20 минут приходит дяденька и с умным видом заявляет что у нас всё нормально. Но стойкий запах проводки не пропадал. На что электрик ответил что не нужно перезагружать линию. Не включать одновременно водонагреватель,чайник и микроволновку(хотя на тот момент работало только комп,два холодильника и телек) Электрик с чувством выполненого долга удалился. Запах проводки так и остался. Кроме того в районе счётчика стало потрескивать(как короткое замыкание трещит) Жена естественно стала нервничать. Умные люди мне на работе посоветовали позвонить в пожарку и дать им заявку...что мол так и так...дом в пионерном такие-то проблемы. Электрик пришёл но не устранил. Кроме того я позвонил в диспетчерскую где мне сказали что этот самый электрик закрыл заявку сказав что ложный вызов. Мне там сказали что ничего у Вас нет и диспетчер больше доверяет электрику чем жильцам. Я её проинформировал о том что дал заявку в пожарку. На этом и попрощались. Пришлось звонить другу электрику который приехав чуть не обалдел.Оказывается когда упр.компания монтировала нам несколько лет назад проводку. Они соединили алюминий и медь(кто знает тот поймёт что сопротевление у них разное) Вот и стала греться проводка и замыкать. Напомню дом у нас деревянный. Могли бы и вспыхнуть. Только вот у электриков в нашем городе всё впоряде. Может кто сталкнулся тоже с упр.компанией...Напишите свою историю.

Поделиться этой страницей