Таварищам админам посвящается

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Parenekk, 24 дек 2007.

1. Parenekk

Parenekk New Member

Дорогие товарищи администраторы вы там походу все поголовно издеваетесь. Вы похоже забыли о своих обязаностях. я вторую неделю вишу в бане "cs" и ни кто мне не может дать ответ почему и зачто. 3 адинам написал ( а именно MrBeen,MrSeth и MpaK).не кто вразумительного ответа не дал атолько сказали мол иди сам разбирайся и у другис админов спрашивай за что тебя забанили.в форуме в топе бан про меня ни чего не написано. как я должен по вашему догадываться??!! а? Вас целая толпа, а вы не можете разобраться почему у чел бан.Зачем вы нужны тогда? И это уже не первый случай когда с не фига банят,а потом ой тя случайно забанили.Разберитесь ради Бога в вашем балагане.
    И еше специально для Бина..если ты так уверен что я читер пиши демки...и обосновывай свои слова.А то я много тоже чего могу на говорить.
    p.s и надеюсь меня разбанят.....

2. MrSeth

MrSeth Member

был забанен значит было за что... а разбанивать все кто ко мне обращается в личку у меня ни какого времени не хватит...я баню только за нарушение правил и обычно на пожизненное...вообщем пиши в аську... таг проще...537971

3. KlOD

KlOD Member

Скажи спасибо тем, кто меняет ip адреса (redbull, payn, puxel), ты видимо один из первых, попавшихся на данный фокус.

4. aiyipian

aiyipian New Member

5. DEMON

DEMON Member

ммм, поправочка. Бан же вроде как не работает!? - как он может сидеть в бане, если он не работает уже несколько месяцев...

Parenekk, ты когда последний раз в контру заходил?

6. so1dieR

so1dieR Member

ДЕМОН ты посмотри когда сообщение от сета было написано )))))))))))

7. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Да он под кайфом=D

8. IL-2

IL-2 Member

Точно....))))

9. Nikitos23

Nikitos23 Member

Демон под кайфом и нас не позвал :-O

10. DEMON

DEMON Member

ой... пардон, чето я промахнулся... - не посмотрел, когда сообщение написали. Да и хорошо, хоть какае-то радость в новостях Counter-Strike Usinsk ServeR - думал сет бан включил, сразу захотелось отложить все дела, залезть на сервак и забанить пару человек))))

11. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Ой сори народ!=) В бан уходит весь серв! Я нехотел))) 5 мин бана всем))

12. DEMON

DEMON Member

обана, SLIM - че в бан засадил))) ===>(*) весь сервак)))) буагага, ИМХО)))

13. Nikitos23

Nikitos23 Member

а чо его врубили????

14. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Ну так то нет. Но я его врубил и проверил!))) Оказалось ip у всех одинаков и в бан ушел весь серв на 5 минут!))))

15. MR.SLIM

MR.SLIM Member

А щас сет серв ваще обрубил))

Поделиться этой страницей