Продажа готовых и пошив пим под заказ. Из шкуры оленя. Качественно, быстро, без нареканий со стороны уже носящих. Возможен пошив на любой размер, внешний вид обговаривается с заказчиком. Внутреннее утепление и подошва - аналогично. Вопросы, пожелания насчет цены, заказа, условий оплаты по тел.: 8-91295-83476, спросить Сергея. Или можно обратиться на Городском рынке в 3 павильон, 11 место - Сергей.
Мне сказали: стоимость зависит от размера, ну и особых пожеланий заказчика относительно пим. Лучше все сразу узнать по телефону Сергея.
Я бы с удовольствием, но как видно по тому, кого стоит спрашивать - это не я продаю пимы. "Мопед не мой, я только объяву разместил." Попросили помочь - дать рекламу, дала. А о пимах все стоит узнать по указанному телефону или подойдя лично. От себя могу только добавить, что дал очень приличный человек, потому и разместила объявление со своего профиля. Почему он не захотел тут расписывать все подробнее, я не знаю.
Обновляю тему. Свежие теплые пимы в ассортименте. Городской рынок на 60 лет Октября, 3 павильон, 11 место. Сергей. Также можно получить любую информацию о пимах по тел.: 8-91295-83476.
я позвонила по этому телефону - детские пимы мягкие от 3.500руб. до 7т.р. за пимы на твердой подошве,подшитые.