У меня автомобиль 2007, купил новый авто и прошел ТО в 2008 апрель. талон должны были выдать на 3 года, мне выдали только до 2010 т.к в наличии нет на 2011. Сказали придешь и мы продлим на год. Вот прошло 2 года прихожу и мне говорят, что такая процедура не возможна, и лучший вариант пройти снова ТО и мне дадут еще на 2 года. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите как вернуть еще 1 год?
Вы,конечно,тоже неправы,что согласились и словам поверили.Брать документы и топать к начальнику ГИББДД тк нарушен закон и Вы не обязаны оплачивать сейчас.Это не Ваша проблема,что нет бланков.Или в РосПотребНадзор(нарушены потребительские права).
Спасибо, что ответили. Но, а куда деваться то мне было. пришлось брать какое есть, ездить ведь все равно надо. Со следующей недели схожу к начальнику ГИББДД.
Наконец то свершилось:ch: !!!Сегодня мне заменили ГТО (продлили еще на один год).:fz: Не мог найти времени, что бы попасть к техническому надзору, но потом встреча состоялась. Он сказал что процедура возможна. Я пришел туда, где начал. На практике со мной оказался первый такой случай. Благо нормальный мужик был там. После не длительной беседы с ним, мы сошлись на таком варианте: Я плачу гос. пошлину 300р. и пригоняю авто для сверки номеров. Я согласился, потому как на днях уезжаю из города. И сегодня я почти сразу получил ГТО. Вот так и живем
...Согласно приказу МВД РФ №28 от 20.01.11г., двигатель во время техосмотра будет рассматриваться не как основа машины, а как его запчасть, и номера на двигателе сверяться не будут, только шасси и кузова. Сверка номеров на двигателях автомобилей занимала у автоинспекторов немало времени, заставляя автолюбителей томиться в длинных очередях... Ну вот теперь перед покупкой машины, как узнать что она не в угоне и номера не перебиты?