Транспортный налог

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Аська, 13 июн 2010.

1. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Слышала в СМИ,что в Думу направлен проект Закона о взимании транспортного налога, т.е. с 2011 хотят сий налог прикрепить к заправке бензина, примерно на 1 л.-1,5 рубля, ну это как обычно, где 1,5 там и 5руб. Так вот у меня на сей день с моих лошадок(119)ОБЪЕМ-1.6 берут 2200 рублей каждый год, А заправляюсь я в среднем 25 лит. в неделю, если пересчитать по новым законам 25 л*1,5 руб=37,5 руб. налога в неделю, в году 52 недели, 52*37,5=1950 руб., но мне не верится
    что у нас Закон принимаются для людей, поэтому мне интересно, а как у вас изменится налог??? Ваши расчеты??

2. KVS

KVS Member

"Закон принимается для людей"

Покажите мне эту страну...:by:

3. Аська

Аська Давайте жить дружно!

В том году они хотели поднять в 5 раз налог- начались акции протеста, в этом году они решили из- под тишка, они разглагольствовали, что теперь они делают это для того, чтоб бедные старички, которые редко ездят только летом на дачу или мамы-домохозяйки, которые выезжают только в магазин(я к ним тоже сейчас отношусь)платили меньше, а куда будет деваться налог который будут платить другие в увеличенном количестве, я наверное наивная но, что то я не вижу как с Москвы к нам деньги возвращаются в региональный бюджет, а тем более в местный,буд-то невидно где они оседают.
    кстати муж мой платил 2500, ну так как у него дизель, а саляру у нас тут было проще достать, то расчет я не могу реальный предоставить , но если прикинуть, то заправка 45 л на неделю, 45*1,5*52=3510, зиммой еще больше

4. I am

I am Заблокирован

Едросы и дальше будут принмать законы увеличивающие налоги. Только так можно хоть как-то содержать огромную армию пенсионеров, постоянно повышать и индексировать пенсии, а они взамен этих подачек будут голосовать за ЕДРО. А пенсионеров в нынешней России дохрена и даже больше. А как же ещё иначе поступать, если все богатства страны растаскиваются олигархами ? Выход один - обворовывать свой народ путём повышения налогов, что бы хоть как-то продержаться на плаву.

5. Когда то в далеком 1985 году, когда я была совсем девченкой, мой капитан на яхте, сказал мне умную вещь, помню ее до сих пор *У нас все для народа, но против каждого отдельного человека*. Капитала уже 5 лет как нет, а я слова его 25 лет помню.....Правильные слова. И ничего не изменилось, что СССР, что Россия.....

Поделиться этой страницей