Транссексуалы в Усинске

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем U-trans, 23 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. U-trans

U-trans New Member

Я Транссексуал.Биологически рождён парнем но с самого детства чувствую себя девушкой.Вы скажите что это извращения? Но на самом деле всё не так просто.Транссексуализм офицеально признанное отклонение от нормы врачами в отличии от геев,лесби и бисексуалов.На самом раннем этапе мне пришлось уйти из школы и поэтому я не закончила образовательные учреждения. Транссексуализм по мнению многих враче сродни Гермофродитизму. Только на психологическом уровне.Как будто бы мозг женщины(включая и женский гепоталамус) засунули в мужское тело.Мне в нём не комфортно и хочется поскорее избавится.Существуют краевые и ядерные транссексуалы.У меня-же ко-всему прочему ещё и женские черты тела.Так что если я Вам покажу своё тело в женском одеяниино без лица Вы никогда не догадаитесь что перед Вами биологический парень.Очень интересно было бы знать как к этому относятся в нашем городе.Мужчины и женщины мы живём не 18 веке и уже даже не в 20.Ваше мнение для меня очень важно.

2. I am

I am Заблокирован

Природа мать - она мудра, и против неё как говорится не попрёшь. Если она сделала парнем - значит нужно быть парнем, вне зависимости от того, кем ты там себя чувствуешь. Просто человек стал сильно умным и возомнил что может спорить с самой природой путём операций по изменению пола кому как вздумается. Но природа таких издевательств не прощает, она накажет рано или поздно. Я так думаю.

3. U-trans

U-trans New Member

А как-же тогда гермофродиты? Они тоже должны жить и с тем и с тем органом.А транссексуализм как я уже писала по мнению многих врачей сродни гермофродитизму. Просто ты не подумашки глупость написал

4. I am

I am Заблокирован

U-trans, понимаешь, существует какое-то правило. Но как известно из каждого правила бывают исключения. Так вот гермофродиты - это исключение из общего правила природы, мутатны если хочешь. Всё остальное - транссексуализм, лесбиянство, гейство - это уже то, что человек сам надумал. Я пишу это не для того что бы затевать какие-то споры. Я думаю так, это моё мнение такое, и переубеждать меня в нём бессмысленно. И тем более некрасиво чьё-то мнение называть глупостью. Ещё далеко неизвестно насколько я не прав. Если не прав вообще. Ты хотел услышать мнения, я своё сказал. Теперь ты называешь его глупостью. Так нафига просил тогда ? (или просилА, фиг уж его знает). Я так догадываюсь по твоему настрою, что глупостью здесь будет любое мнение, которое идёт в разрез с твоим. Не фиг было просить тогда, закрывай тему.

5. Stifler

Stifler Member

:ep: :ep: :ep: :ep: :ep: :ep: :ep: :ep: :ep: :ep:

6. U-trans

U-trans New Member

Просто ты меня не так понял.Или даже вообще не хочешь понимать.Если ты пишишь своё мнение это одно.Но если ты пишишь не зная о чём вообще идёт речь...тем больее я писала вверху что геев,лесби и бисексуалов никак нельзя в этот флакон.При чём не я так говорю.А так говорят все врачи которые этим занимаются.А ты мне всё про ориентацию...Ну и про ошибку природы.Что бы вообще о таких вещах писать надо хотябы знать что это такое.Природа может ошибится по разному.И кстати не исключено что человечество само по себе уже ошибка природы(так предпологают некоторые философы) но не будем об этом.Просто если бы ты написал что просто против. То ничего бы не было. А так если не знаешь то просто ничего не пиши.Я не против критики в свой адрес. С детства её хватает.Но я против когда люди пишут всякую чушь не зная вообще про что идёт речь.Хотя бы просто посмотрел бы в инете кто такие трансы и т.д. а потом бы уж писал.Прости если слишком грубо.

7. I am

I am Заблокирован

Бог простит ))). Ну ладно, объясняю ещё раз. Ты просил(ла) написать мнения, М-Н-Е-Н-И-Я, понимаешь, а не продемонстрировать медико-научно-философские знания. Мнение - это то что человек думает по какому-либо вопросу, и что бы его иметь совсем не обязательно потрошить труды медиков и философов. Я считаю, безо всякого медико-филосовского давления на подкорку моего головного мозга, что то, о чём ты пишешь - не правильно, так быть не должно, и не может так быть. Так я и написал, что тебе ещё не понятно ??? Так неееет же, тебе на самом деле, как оказывается, нужно совсем не моё мнение, да и вообще чьё либо другое тоже. Закрывай тему, ёпрст, или правь свой самый первый пост с "Ваше мнение для меня очень важно" на "Ваши медицинские знания по этому вопросу для меня очень важны".

P.S. и потом, заметь, мнение своё (именно мнение, а не ржачь и приколы) оставил здесь пока что только я один. Ценить бы надо, так нет ты меня в интернет за "полосканием мозгов" гонишь )).

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2008
  8. U-trans

U-trans New Member

Мозги паласкает телевиденье.А интернет ресурсы в большей своей части всё-же дают информацию.Ну да ладно. Мои доводы и убеждения ты не услышал.А дисскусионный клуб устраивать нет смысла.Тебя я услышала и поняла.Спасибо за твой отзыв.

9. infinity

infinity Заблокирован

У меня есть один такой знакомый транссексуал. Очень интересное явление. Только вот объяснять такому парню на пальцах всё - это иногда бесит. Хотя в целом пообщаться можно - очень необычно видеть такую "девушку", да ещё и в мужском кругу. С этим человеком интересно, у него какое-то странное, никому не доступное постоянство и весь доступный мир - "цветная картинка". Это не "хорошо" и не "плохо", это интересно, это надо в первую очередь видеть, а не как нибудь оценивать. Только близко такого нельзя подпускать - вроде и не п*дик, не домогается, никого на такое не подталкивает, но иногда становится как-то не по-себе. ВотЪ.:ca:

10. infinity

infinity Заблокирован

Вопрос: ты уже поменяла полЪ на женский или ещё нет?

11. U-trans

U-trans New Member

Спасибо за Ваше сообщение.На данный момент операцию ещё не делала.Только в сентябре-октябре поеду в Москву на консультацию.Потом если всё будет хорошо назначат психиотрическое обследование где должны поставить диагноз "Ядерный транссексуализм" И только тогда дадут доступ к гормонотерапии на го а то и полтора.После этого дадут испытательный срок...как правило это пол года или год.И только после этого проводят уже саму операцию.Так что это займёт от 3х до 5ти лет.Раньше этого не делала так как не знала всего этого.Информация открылась для меня только не давно.Хотя желание было всю жизнь.

12. Stifler

Stifler Member

Пиздец! (сорри за мат) и ты этого реально хочешь? стать бабой? те в кайф чтоль?

13. Не вижу смысла в операции. Сам же говоришь, что это отклонение на психологическом уровне, значит и лечить нужно психику. И потом никакая операция не сделает из тебя настоящую женщину.

14. U-trans

U-trans New Member

Увожаевый всадник апокалипсиса. Я писала что отклонение на психологическом уровне...а психологие и психика(сорри) разные вещи...и врачи лечат разные. В моём случии речь идёт о ядерном транссексуализме.У меня женская фигура и сама по себе я не могу просто жить в своём теле. И вот с такой женской фигурой...с такими широкими женскими бёдрами и большой женской попой мне приходится жить мальчиком.Ты только представь как мне было трудно когда жара стояла.Я не могла выйти на улицу даже как мальчик в джинсах и футболке.Нарушение эндокриналогии у меня на лицо.Только от самой природы.Она всё-же в этом ошиблась как и в случаи с гермофрадитами.Получается что как мальчик выходить я тоже не могу.Приходится покупать одежду большего размера что бы это всё скрыть.Ну и о самой оперции.Я уже чувствую себя женщиной при чём с глубокого детства это.Операция просто поможет мне почувствовать гормонию души и тела.

15. infinity

infinity Заблокирован

Всадник, у неё самоотождествление на уровне психики, она даже не сильно делит себя на сознательное и бессознательное. Для неё это неуместно. А вот тело у неё не своё - мешает "кое-что", говоря грубо. Не надо её "лечить", это будет насилием - она здорова и не приемлет над собой изуверств. Надо менять то, что она(называй как хочешь, только не грубо) считает неуместным.
    По поводу операции и что она сделает... Ей сперва хотя бы эту проблему решить и только потом посмотреть на остальные женские уже с другой стороны - так их и решить будет проще.

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2008
  16. infinity

infinity Заблокирован

U-trans, я обязательно отпишусь на твои вопросы... задавай любые...:cl:

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2008
  17. U-trans. Ну пусть это относится не к психиатрии, а к психологии. Дело не в этом, а в том, что лечение надо начинать с головы, прежде чем ложиться под нож. А не склдная фигура бывает у многих, не стоит из за этого преживать. Оглянись вокруг, у многих парней фигура мягко говоря... без слез не взглянешь. Что касается операции, то повторюсь еще раз, настоящую женщину из тебя не сделает ни один хирург. Биологически ты останешься парнем, только изуродованным.

18. А операция это не изуверство? Ведь данная операция достаточно тяжелая и обратно потом уже ничего не вернешь.

19. U-trans

U-trans New Member

20. U-trans

U-trans New Member

Спасибо большое.Вопросы если и будут по ходу общения я обязательно задам.Я ценю плохую критику в свой адрес.А хорошую ценю во-сто крат больше.Спасибо тебе большое.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей