Трудоустройство старшеклассников.

Тема в разделе "Работа и образование", создана пользователем Clownidze, 5 июл 2011.

1. Clownidze

Clownidze New Member

Вот я отдохнул летом и возник вопрос : а что еще собственно делать 2 месяца в Усинске? ответ, думаю, очевиден. Вооружившись оптимизмом, я пошел по магазинам и управляющим компаниям, где предположительно могла быть хоть какая нибудь работа) поиски оказались практически безуспешными.
    Вот думаю, может тут найдутся соратники или работодатели, кто готов помочь с трудоустройством. Или хотя бы советом)

2. infinity ..Dаnmer King..

infinity ..Dаnmer King.. vkontakte.ru/id89734495

разносчик газет в "бюро рекламы Принт" (газета "Наш город Усинск", я там работаю) - требуется... :er:
    номер телефона - 23994

зарплата - 1000 рублей за 8 пачек газеты... решил однажды помочь Юле, так как разносчица уехала на отдых и взял себе эти 8 пачек газеты... так я эти газеты по почтовым ящикам таскал все выходные с утра и до ночи, а дело выполнить было надо. Если не надоест - думай... это ад, но всего-лишь двухдневный, остальное время - свободное.

3. Clownidze

Clownidze New Member

хм,.. пару дней) с удовольствием) завтра звякну)
    а площадь распространения какая?

4. infinity ..Dаnmer King..

infinity ..Dаnmer King.. vkontakte.ru/id89734495

весь город... но тебе дадут пару участков - как раз на пару дней в неделю... и 8 пачек газеты соответственно.

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 20:02 ----------

кстати... телефон часто занят, поэтому сперва звони на мой мобильный - 89121096882

---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:19 ----------

тогда номер 23994 не будет занят.

5. Clownidze

Clownidze New Member

впечатления от работы не торт. разнес 8 пачек за 1 день.
    потом отказался( по причине того, что нашел другую работу)
    деньги выбивал в течении месяца...(хотя в трудовом договоре были несколько другие вещи описаны) сварливый бухгалтер (
    короче не очень рекомендую к сотрудничеству сию организацию)
    и да, не тысяча, а 960 рублей) но это мелочи )

Поделиться этой страницей