Трудоустройство

Тема в разделе "Работа и образование", создана пользователем ELFNT, 19 мар 2011.

1. ELFNT

ELFNT New Member

Доброго времени, уважаемые форумчане.
    Возник следующий вопрос: насколько легко найти работу в Усинске человеку от рекламы с 10-летним опытом работы в полиграфии и наружке, претендующего на должность руководителя производственного отдела? Ну или не стесняющегося поработать руками и головой в любой сфере рекламного производства.

2. Европа

Европа Ветеран

такой работы Вы просто не найдете!

3. Limon

Limon Администратор

На счет именно такой неуверен. Но вот в бесплатной газете вчерашней объявление

Код Усинска 8-82144. "Креативеое бюро" одно из немногих усинских рекламных агентств.

4. Европа

Европа Ветеран

Лимон забыл добавить: попользуются пару месяце и кинут

5. ELFNT

ELFNT New Member

Хех...
    Спасибо за информацию... жаль, конечно(
    А лимоны везде одинаковые)

6. Limon

Limon Администратор

Бери предоплату в следующий раз :)

7. Европа

Европа Ветеран

))) я на их удочку не попалась)

8. Оля

Оля New Member

Хороший рекламщик всегда нужен. Едва ли вы в Усинске заработаете на квартирку в Леонтьевском мысе или яхту с алыми парусами, но на местном уровне - какие проблемы? Я проработала 4 года в Питере, потом вернулась на 3 года домой, сразу устроилась директором отдела продаж в одну стройкомпанию. Это я не хвастаюсь, а говорю что если высможете убедить человека на собеседовании что вы - работник-волшебник, то и флаг вам в руки, все двери будут открыты.

9. Виктас

Виктас Active Member

Леонтьевский мыс - это где?

10. Crack

Crack Москва и всё что рядом

в Питере это, в Питере

11. Виктас

Виктас Active Member

Аааа... Так это там, где Грэй с Ассолью и яхта с алыми парусами? Знаковое для России место.

Поделиться этой страницей