Подскажите, много ли в Усинске турагентств? посоветуйте проверенное надежное! можно ли, обратившись, рассчитывать на профессиональную консультацию? стоит ли доверять?:ey:
Инет вам в помощь. дитя маё. (где тут смайл напыщенной важности?) А может это такой продвинутый бот? Не похоже вроде %. 2-ым постом скажет, что вот де нашёл(ла) отличное агенство, обращайтесь - всё дёшево и сердито. бббллааа. Когда мне надо было найти санаторий на КМВ. Я долго не заморачивался. загуглял. Ссылок было воз. До сих пор на ящик рассылки прут. А мне лень заморочиться и отказаться от них Спамят други. Вопчем. Я понял, что лучше ехать дикарём и где нить устроится в частном секторе. Что и сделал и не жалел. Потому что встретил дикарку, и жили мы недолго и счастливо, пока были деньги. Ну это на просторах нашей бескрайней так мона разслабидцо.. А за рубежами, там уже так не потусишь. Виза налагает отведцвенось
Нет, звездочка наша, усинская. И наверно ей не хочется лазить в интернете, а интереснее сходить и распросить живого человека, я вот когда-то тоже хотел куда-то поехать но не знал куда и в турагенстве мне и посоветовали и всё подобрали, правда это не в Усинске было.
В том то и дело, что зарубеж дикарем ехать желания мало. а в инете действительно море информации, в том числе и про кидалово турфирм. все равно необходима хоть какая то проф помощь для фильтрации
по строителей, здание рядом со школой. второй этаж. там есть туристическое что то, турагенство или туроператор, хз.. да и не важно это... пользовался их услугами два раза, собираюсь и в третий раз тоже... то что есть у нас в городе, они тупо продают пакеты услуг крупных фирм, как-то тезтур, пегас и др. на сайте крупных операторов есть списки региональных представителей.. можно посмотреть.. Добавлено через 1 минуту а за рубеж дикарём смотря какой отдых нужен. если курортно-морской типа египет-турция. то лучше организованный отдых, а если европейско-экскурсионный то можно и дикарём, дешевле выйдет.)