Я тут сидел и подъискивал работу сварщиком... Но почти везде требуется НАКС ... Я хочу узнать как его можно получить ? и где ?
1) аналогичный вопрос, но ответ - невменяемый...(жми) 2) больше информации...(жми) - зарегистрируйся тут и поспрашивай, думаю будет полезно.
ну, я не сварщик... сходи в наши учебные комбинаты - "Профессионал" и "Нефтяник"... на справочной знают номера телефонов (009 или 811811 - телефонные справочные)... надеюсь информация будет тебе полезна) ---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:48 ---------- может ещё помогут в УПТ - бывший лицей или проще - наше ПТУ... спроси у директора, может поможет чем-нибудь) ---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:50 ---------- Усинский Политехнический Техникум, теперь они та называются)
НАКС - Национальная Ассоциация Контроля и Сварки. Фишка в том, что предприятия считают, что сварщики, имеющие НАКС более профессиональны и качественнее варят (что обычно и является таким). Получить знаю только, в Башкирии где можно...