Усинск. Ремонт Басейна.

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем РАЛИФ, 8 ноя 2010.

1. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Как и следовало ожидать ремонт Басейна затягивается...Может не тому подрядчику ....А в басейне как воняло хлоркой так и есть...Ультрофиолет и немецкое оборудование по хлору в полном соответствие ли функционирует??? Что после басейна приходиться отпариваться в бане от хлорки... Может я заблуждаюсь во всем этом с повышенной чувствительностью организма... Будьте добры поправьте меня, может не все так плачевно из года в год. :(

2. Ink

Ink Member

Пипл хавает.

выбора то все равно нет, либо так, либо никак. по рукам надавать некому, уволить кого-нибудь, в прокуратуру обратиться там

3. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Спасибо, в принципе я не ожидал и вообще я думал что один такой чуствительный к этому... да же начал считать себя больным ,намеревался пойти на обследование мед. учереждение... Но это из года в год творится с басейном непонятные мне деяния . Может кто то более знает о басейне , а так же с фонтаном- но эта отдельный разговор наверно... Буду очень благодарен если кто-нибудь откроет мне глаза на эти объекты. Надеюсь своих детей не на городской свалке нашли.....??? Очень серьезная тема , есть над чем подумать:mad:

4. Луша

Луша Золотце

В чем именно глаза открыть? Доделают этот ремонт - на следующий год снова заявятся, что у них все прогнившее, заново будут ремонтировать. Знаем, проходили. Я тоже хлорку не выношу, а так бы с удовольствием походила в бассейн.

5. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Как это все прогнившее , с гнилья все работы выполнены.??? а как же ультрофиолет, немецкое оборудование??? и т.д. а ведь пенсионерам да же предоставляют спец. часы социалка льготы или что это финансовая переливка бюджетных денег по гнилью идет....:mad:

6. Луша

Луша Золотце

Нет. Работы выполнялись совсем не на базе гнилья. Совсем. А причем тут социалка?

7. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Как это причем социалка , но ведь не бесплатно посещают басейн пенсионеры ? Бюджет оплачивает эти мероприятия так же как и др. в том числе проезды на общ.транс...Видимо то ли Вы не все знаете или уходити от явного...Откуда у Вас утвердительные познания по поводу базы гнилья?, такое ощучение складывается как будто Вы сами выполняли эти работы... :(

8. Луша

Луша Золотце

Совершенно правильно складываются. Но все равно не ясно - при чем здесь пенсионеры?

9. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Пенсионеры не причем вообще, причем деньги ...Это самый минимум возможно не совсем удачный привел пример...Я не против пенсионеров и ихних льгот... Я копался по химии чуть в не далеком прошлом и по пути по хлору узнал очень много интересного... Рекомендую поднять по ХЛОРУ литературу или интернет... будете удивлены... Начиная с волос головы детей и далее...

10. Луша

Луша Золотце

Зачем копаться? Это и в школе учат. Гарантию даю - в Усинске хлор будет еще долго, так что расслабьтесь и примите как данность. А вас, Ралиф, я в соседней темке жду.

11. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Интернет зайти словом хлор и память освежится....Я то вообщем нисколько не напрягаюсь Все идет как снежный ком набирается масса и объем... а работаете не у Сарамуд ? и в какой темке ждете??? соседней.:) и Ралиф - это имя по паспорту Р.Ф.

12. Луша

Луша Золотце

Нет, не работаю.
    А жду вашего ответа в эзотерике.

13. filantrop

filantrop Member

в малом детском бассейне воду чистят ультрафиолетом... если вы были не в курсе.
    Такую же очистку мутили и в большем бассейне, но видать не справляется... Хотя о чем мы говорим? если большую ванну ещё не запустили?
    Потом посмотрите как ведут себя посетители большого бассейна? Я часто доныривал до дна, так оно усыпано жевачкой, какими-то пластырями, в общем хватает идиотов. Понятно почему ультрафиолет не справляется... (это кстати не единственная форма очистки, там система фильтров мощная должна быть - не справляется)

14. Луша

Луша Золотце

Хлором пахло всегда. И какая бы ни была система очистки, почему-то у девушек моментально после таких купаний сходит загар и портится кожа. Есть еще всякие нехорошие проявления.

15. filantrop

filantrop Member

Кожа портится от сигарет... проверенно на соседке...
    Если по вечерам выпивать пару стаканчиков зеленого чая с мятой, то нехорошие проявления отступят=)

16. Луша

Луша Золотце

Прости пожалуйста, с Рашидом вас спутала. Хорошо - на место положение посмотрела.

17. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Как у Вас обстоят дела со здоровьем??? Мята спасает от Хлора...? И еще, Вы хотите меня убедить , что жевачка, пластыри, плевки, моча и другие мокроты... имеют место основания для ежегодных ремонтов , куда бюджет и не только вливают огр. средства...??? Люди, дети - посетители - басейна Идиоты?? А наши дети как писяли и плевали так и будут.. и никто не запретит .Вам не кажется ,что Вы перегнули здесь...Я здесь вижу как некто пытается с больной головы переложить на здоровую...Я думаю ,Вам пора написать заявление по собсвенному...Уваж. препод. тренера Ваша заработная плата Как Вы думаете ,где , правильно в басейне...Наверно все-таки обрачусь к медикам по поводу своего здоровья и получу мед.заключение........А вы и Все ВЫ пытайтесь мутить и дальше но всему есть конец , хотя пока с мутками ОКЕЙ у ВАС...:dl:

18. Vinni

Vinni Active Member

Ужс блин)) Йа как хадил в бассеин так и буду хадить, хлоркой там очищайут или ультрафиалетом, фсио равно)
    Не нравицца не хадиТЕ)

19. MORA

MORA Марсианка

А что если хочется ходить, но все там так плохо, что не можется? :)

И вообще тема о растранжиривании бюджета... :el:

20. filantrop

filantrop Member

РАЛИФ, не болтайте ерундой:dr:
    Вам не должно быть дела до моего здоровья и я по мере возможности тоже буду ходить в бассеин, да и пофиг, что там хлоркой пахнет.... кстати, в позапрошлом году (может раньше), после установки новой системы очистки, хлоркой не пахло некоторое время, но потом начали разводить хлорку, что само по себе говорит о том, что кто-то все же берет воду на анализ и кому-то качество воды не нравится, потому и хлоркой чистят...
    А идиота я здесь одного вижу, не спасает и знание нескольких языков ( а может и усугубляет)
    И убеждать я ни кого не собираюсь...
    И мои дети не плюют и не срут там где обитают, воспитывать надо нормальных людей...

Поделиться этой страницей