Как и следовало ожидать ремонт Басейна затягивается...Может не тому подрядчику ....А в басейне как воняло хлоркой так и есть...Ультрофиолет и немецкое оборудование по хлору в полном соответствие ли функционирует??? Что после басейна приходиться отпариваться в бане от хлорки... Может я заблуждаюсь во всем этом с повышенной чувствительностью организма... Будьте добры поправьте меня, может не все так плачевно из года в год.
Пипл хавает. выбора то все равно нет, либо так, либо никак. по рукам надавать некому, уволить кого-нибудь, в прокуратуру обратиться там
Спасибо, в принципе я не ожидал и вообще я думал что один такой чуствительный к этому... да же начал считать себя больным ,намеревался пойти на обследование мед. учереждение... Но это из года в год творится с басейном непонятные мне деяния . Может кто то более знает о басейне , а так же с фонтаном- но эта отдельный разговор наверно... Буду очень благодарен если кто-нибудь откроет мне глаза на эти объекты. Надеюсь своих детей не на городской свалке нашли.....??? Очень серьезная тема , есть над чем подумать
В чем именно глаза открыть? Доделают этот ремонт - на следующий год снова заявятся, что у них все прогнившее, заново будут ремонтировать. Знаем, проходили. Я тоже хлорку не выношу, а так бы с удовольствием походила в бассейн.
Как это все прогнившее , с гнилья все работы выполнены.??? а как же ультрофиолет, немецкое оборудование??? и т.д. а ведь пенсионерам да же предоставляют спец. часы социалка льготы или что это финансовая переливка бюджетных денег по гнилью идет....
Как это причем социалка , но ведь не бесплатно посещают басейн пенсионеры ? Бюджет оплачивает эти мероприятия так же как и др. в том числе проезды на общ.транс...Видимо то ли Вы не все знаете или уходити от явного...Откуда у Вас утвердительные познания по поводу базы гнилья?, такое ощучение складывается как будто Вы сами выполняли эти работы...
Пенсионеры не причем вообще, причем деньги ...Это самый минимум возможно не совсем удачный привел пример...Я не против пенсионеров и ихних льгот... Я копался по химии чуть в не далеком прошлом и по пути по хлору узнал очень много интересного... Рекомендую поднять по ХЛОРУ литературу или интернет... будете удивлены... Начиная с волос головы детей и далее...
Зачем копаться? Это и в школе учат. Гарантию даю - в Усинске хлор будет еще долго, так что расслабьтесь и примите как данность. А вас, Ралиф, я в соседней темке жду.
Интернет зайти словом хлор и память освежится....Я то вообщем нисколько не напрягаюсь Все идет как снежный ком набирается масса и объем... а работаете не у Сарамуд ? и в какой темке ждете??? соседней. и Ралиф - это имя по паспорту Р.Ф.
в малом детском бассейне воду чистят ультрафиолетом... если вы были не в курсе. Такую же очистку мутили и в большем бассейне, но видать не справляется... Хотя о чем мы говорим? если большую ванну ещё не запустили? Потом посмотрите как ведут себя посетители большого бассейна? Я часто доныривал до дна, так оно усыпано жевачкой, какими-то пластырями, в общем хватает идиотов. Понятно почему ультрафиолет не справляется... (это кстати не единственная форма очистки, там система фильтров мощная должна быть - не справляется)
Хлором пахло всегда. И какая бы ни была система очистки, почему-то у девушек моментально после таких купаний сходит загар и портится кожа. Есть еще всякие нехорошие проявления.
Кожа портится от сигарет... проверенно на соседке... Если по вечерам выпивать пару стаканчиков зеленого чая с мятой, то нехорошие проявления отступят=)
Как у Вас обстоят дела со здоровьем??? Мята спасает от Хлора...? И еще, Вы хотите меня убедить , что жевачка, пластыри, плевки, моча и другие мокроты... имеют место основания для ежегодных ремонтов , куда бюджет и не только вливают огр. средства...??? Люди, дети - посетители - басейна Идиоты?? А наши дети как писяли и плевали так и будут.. и никто не запретит .Вам не кажется ,что Вы перегнули здесь...Я здесь вижу как некто пытается с больной головы переложить на здоровую...Я думаю ,Вам пора написать заявление по собсвенному...Уваж. препод. тренера Ваша заработная плата Как Вы думаете ,где , правильно в басейне...Наверно все-таки обрачусь к медикам по поводу своего здоровья и получу мед.заключение........А вы и Все ВЫ пытайтесь мутить и дальше но всему есть конец , хотя пока с мутками ОКЕЙ у ВАС...
Ужс блин)) Йа как хадил в бассеин так и буду хадить, хлоркой там очищайут или ультрафиалетом, фсио равно) Не нравицца не хадиТЕ)
А что если хочется ходить, но все там так плохо, что не можется? И вообще тема о растранжиривании бюджета...
РАЛИФ, не болтайте ерундой:dr: Вам не должно быть дела до моего здоровья и я по мере возможности тоже буду ходить в бассеин, да и пофиг, что там хлоркой пахнет.... кстати, в позапрошлом году (может раньше), после установки новой системы очистки, хлоркой не пахло некоторое время, но потом начали разводить хлорку, что само по себе говорит о том, что кто-то все же берет воду на анализ и кому-то качество воды не нравится, потому и хлоркой чистят... А идиота я здесь одного вижу, не спасает и знание нескольких языков ( а может и усугубляет) И убеждать я ни кого не собираюсь... И мои дети не плюют и не срут там где обитают, воспитывать надо нормальных людей...