!!!Установка, переустановка, настройка WINDOWS и тп!!! (НЕДОРОГО)

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем MR.SLIM, 7 апр 2008.

1. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Устанавливаю, переустанавливаю, настраиваю windows! Разбиваю жеские диски! Установка програмного обеспечения! Обращайтесь (НЕДОРОГО и КАЧЕСТВЕННО)!

2. MrSeth

MrSeth Member

жжешь)) тут каждый второй я думаю это делать умеет. а если серьезно то лучше дай объявление в газету.

3. PARMA

PARMA Member

Тебе лучше написать так:
    " Выполняю работы по ремонту, настройке ПК. Так же установка, настройка операционной системы Windows и программного обеспечения "
    Ну и + гарантия :)

4. Тайлер

Тайлер Member

Парни, я не умею ОС устанавливать! )) Научите меня плиииииз! )) [​IMG]

5. Тайлер

Тайлер Member

Парма, в газетах тоже рекламы про "Переустановку" дофига..... на мой взгляд самый это покупать рекламное место 150*100 и как нибудь красиво оформить....

6. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Тайлер
    Я могу научить тебя устанавливать OC всего за 200 рублей!)
    Если надумаеш стучи ко мне в асю 388-681-585!))

7. MrSeth

MrSeth Member

+1
    если хочешь кудато с этими знаниями пробиться то тебе надо хотябы иметь знакомых(друзей) в комп. магазинах. по себе знаю они частенько звонят и предлагают подшабашить))

8. Тайлер

Тайлер Member

Слим, на счёт ОС, как ты наверное уже догадался, я пошутил... То, что ты предлагаешь: "Устанавливаю, переустанавливаю, настраиваю windows! Разбиваю жеские диски! Установка програмного обеспечения!" - может, как уже было сказано MrSeth, каждый второй (да мне кажется что уже каждый!)... все эти проги для форматирования дисков, разбития публикуются в интернете и они бесплатные. Дистрибутив Windows будь то XP или Vista есть у каждого (за исключение старушек, дедушек), ну и в конце концов потратив около 2-3 часов (а то и менее) можно слепить хороший Самозагружающийся образ.... И повторю слова MrSeth - Напиши в обьявлении что-нибудь такое, что могло бы притянуть к себе людей, которые будут это обьявление читать!

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2008
  9. Nikitos23

Nikitos23 Member

3/4 людй на етом форуме умеют устанавливать Винду если не больше....

А вот нащет точто в друзях магазины иметь то ето да самбы судовольствием похадил поустанавливал да незнаю куда обратитсо(((

10. MR.SLIM

MR.SLIM Member

)))
    В газете давать обьяву лень, красивое меню мастерить тоже лень) Вот и решил на форуме дать обьяву мож кто и купится))

11. Тайлер

Тайлер Member

все купились......

12. MrSeth

MrSeth Member

в том то и дело что в магазинах компьютерных друзья дают шабашки куда можно сходить и поставить))

13. PARMA

PARMA Member

Не стоит ориентироваться на людей которые сидят на этом форуме. В городе очень много людей которые ничего не смыслят ПК и все что с ними связано. Если хорошо себя зарекомендуешь, то можно сунуться к юр лицам. В городе много маленьких (и не очень) контор, где нет сисадминов.

14. Limon

Limon Администратор

Больше всех тут пишет тот кто завидует MR.SLIM'у в том, на чем вроде все могут заработать, а вот он один такой маладец взял и обьяву повесил, кому-то понадобится поднастроить, он увидит её и найдет его, соответевенно человеку помочь, а MR.SLIM'у - денежка.

15. Тайлер

Тайлер Member

Лимон, я лично не очень завидую Слиму... Без всякого хвастовства хочу сказать что работаю я сисадмином, зарплата конечно не космическая, но зато на мороженое хватает

16. Nikitos23

Nikitos23 Member

Хм люди не подскажете в каком магазине иль еще че можна так вот подзаработать, денги нужны однака) вот так вот подшаманить у когонить)

17. Тайлер

Тайлер Member

Никитос, я устроился по знакомству, так что извиняй...

18. Nikitos23

Nikitos23 Member

Люди так где можна подшаманить деньжат куда обратится? подскажите)

19. MrSeth

MrSeth Member

наивные блин... кто ж тебе скажет если сами там кормятся?

20. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Поделиться этой страницей