У кого есть триколорТВ?

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем rEHA 6yKuH, 24 апр 2008.

1. rEHA 6yKuH

rEHA 6yKuH New Member

Кто покупал тарелку триколор. Настраивали сами или вызывали настройщика?

2. Acinonyx

Acinonyx Member

по идее тебе должны были бесплатно установить все и настроить тарелку на спутник

3. А как качество?? я слышал не ахти? и Кол-во бесплатных каналов какое?

4. rEHA 6yKuH

rEHA 6yKuH New Member

Не знаю по какой идее бесплатно, но настройка тарелки 0,6 м стоит 1500 руб. С установкой еще больше. Просто говорили что можно самому настроить, мы 3 дня пытались, ничего не получилось. Вызвали настройщика, он за 5 минут все сделал. Так вот мне кажется там что-то типа блокировки стоит, сециально делают так чтобы их вызывали. Вот я и хочу узнать, сам кто-нибудь настраивал или нет.
    Каналов примерно 40 штук, 800 руб. в год, ерунда. Платишь еще 900 вроде бы в год и у тебя 2-3 канала для взрослых ))) Качество хорошее, только иногда бывает пропадают платные какналы, на некоторое время, хз почему. А так вполне, особенно нравится мне канал ИндияТВ )))

5. rEHA 6yKuH

rEHA 6yKuH New Member

Бесплатных каналов 15.

6. Oahu

Oahu Member

Все просто: хочешь быстро начать смотреть - зовешь знающего человека, хочешь сэкономить - паришься с настройкой сам. Лучше сам не настраивай - знающим работка будет :)

7. угу мне тож кажется что это самый альтернативный вариант

8. rEHA 6yKuH

rEHA 6yKuH New Member

Это не альтернативный способ, а единственный.

9. Trocky

Trocky Member

Да нечего там ваще смотреть,не советую никому

10. Народ, а кто в курсе отличия от НТВшной тарелки? Вроде там разрешение поменьше?
    И у кого есть контактные телефоны Триколор-продавцов?

11. Leon

Leon New Member

Пачкуаллле Пестрини, не советую тебе брать "ТРИКОЛОР"!!! Там ничего хорошего не показывают, одно дерьмо. Бери смело НТВ-Плюс и не парься. У НТВ-Плюс есть канал HDTV, и много чего есть интересных каналов показывают. Каналы у ТРИКОЛРА практически те же что и мы платим за городскую антенну. Так как ТРИКОЛОР это бюджетный вариант спутникого телевидения. А НТВ-Плюс это платная услуга (абонетка начинается от 550 рублей (базовый пакет 60-70 каналов) до 2200 рублей в зависимости от выбранного тарифа). Вообще сморти сам и решать тебе.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2008
  12. Да и ищё триколор какаято глючинная устонавили её да там больше половины каналов закадироволо!!!!(( да сначало было все норм ну потом!!!

13. Триколор стоит 9000 тыр комплект+установка+карточка_на_год а нтв стоит примерно тоже самое, тока в месяц еще нуно платить от 550 р.
    На мой взгляд НТВ кучеряво выходит..
    На Триколоре с карточкой получается примерно 35 каналов+несколько бесплатных... т.е. около 45..
    итого при равных суммах за установку средняя стоимость одного канала получается:
    Для НТВ+ = 550*12/65 ~ 101 рупь

Для Триколор 800/40 ~ 20 рупь.

Получается что у Триколор канал стоит в 5 раз меньше чем НТВ+

Естественно набор каналов меньше.

14. Limon

Limon Администратор

А есть у кого-нибудь список всех каналов триколора? Чтобы сделать табличку и сравнить с теим же НТВ.

15. Oahu

Oahu Member

16. Master

Master Member

Если есть коллективная антенна в доме то Триколор нафиг не нужен, если на даче за городом то можна. Изначально триколор предназначался для жителей сельской местности и дачников где нет устойчивого телевизионного сигнала практически те же каналы что по коллективной антенне. Кстати коллективная антенна тоже денег стоит 209 руб./мес за 10 каналов. Тогда уже лучще тарелку на Hotbird брать.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2008
  17. Oahu

Oahu Member

Если смотришь хотберд - что там интересного на русском языке есть?

18. НТВ+ = 100 рупь/канал (~ 65 каналов)
    Триколор = 20 рупь/канал (~ 40 каналов)
    городская антенна 209*12/10=250 рупь/канал ( 10!!! каналов)

Итого: городская антенна самая дорогая и непривлекательная..)))

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2008
  19. Limon

Limon Администратор

А как вы вообще расчитываете стоимость каналов для телевидения которое расчитано на абонплату и на разовую первоначальную покупку? Это разовая покупка, которую вообще можно купить с рук б/у или взять у знакомых, которые больше пользоваться не будут.

20. Все считалось из расчета усинских цен. Не с рук, не б/у. Я знаю одного поставщика данных услуг в Усинске - usinsk.tv
    Цены, указанные в посте выше, не включают в себя разовый платеж за установку и настройку.
    Как было верно замечено, величина этого платежа может варьироваться.

Поделиться этой страницей