Чемпионат Мира 2010 попадет ли наща сборная?

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем <((DJEK))>, 30 мар 2009.

1. <((DJEK))>

<((DJEK))> Member

Попадет ли наша сборная а ЮАР?

2. Lite

Lite Member

ну 2-е место в группе у нас должно быть
    в нашей группе:
    Германия
    Финляндия
    Уэльс
    Азербайджан
    Лихтенштейн
    единственное кому простительно проигрывать это германии, на остальных обязаны тянуть по 3 очка

3. <((DJEK))>

<((DJEK))> Member

Хотелось бы 1 место что-бы ехать на ЧМ напримую...

4. Gammbit

Gammbit Member

Если будут к лилипутам относиться серьезно то пройдут, а если так как к андорре или вот как сейчас к азербайджану... даже хз как то. Вроде убойный состав был, а никакой игры показать не смогли. Аршавина вообще видно не было. Он наерно подумал: блин, я уже в англии играю, че мне из кожи лезть... и без меня выиграют... и весь матч как будто в стороне простоял.

5. <((DJEK))>

<((DJEK))> Member

Гусу снова надо работать с плихологий игроков, что бы попасть на ЧМ...

6. Gvozd

Gvozd Member

Да братцы... опять будем хаить наших игроков если вдруг что. Вот они нас нежалеют ))
    короче надо всех обыграть и все. Немцы 2 очка потеряли с финами. мы 3 с теми же немцами. Но они нас бояться )) помнят что наши сделали с голланцами на евро)) на стыковые матци лучше непопадать - там в других группах еще те соперники... пусть немцы стыкуются. Короче я ставлю на то что попадут.

7. Lite

Lite Member

с такой игрой им на ЧМ 2010 делать нечего

8. Gammbit

Gammbit Member

2 последние матча нашей сборной России - 3 часа впустую потеряного времени. Не хотят играть. Стимула нет или чё? Точность пасов наерно 0,1 % косые как хз кто. Лихтинштейна испугались в конце 2 тайма )))) нашим пежонам надо было пропустить гол, тогда игра возможно стала бы интереснее. Мне искренне жаль болешьщиков, поехавших в Лихтенштейн болеть за нашу сборную.

9. <((DJEK))>

<((DJEK))> Member

Мда нащи вчера сыграли ужасно...

Поделиться этой страницей