Что поют сегодня в школе? Фреди Крюгер ... Люди мирно спят в округе, Но приходит Фреди Крюгер И живым тогда спасенья нет! Если вас найдут в постели С жуткой раною на теле Это Фреди Крюгер или просто Фред припев Я - жуткий призрак, я - кошмар, Я - бред. Я Фреди Крюгер или просто Фред (2 раза) Приведение - убийца От него нигде не скрытся. Фреди Крюгер входит в каждый сон. А во сне спастись от Фреди Не соседи, не спецслужбы, Не войска ООН. Это знают даже дети, Тот, к кому приходит Фреди Не увидит ласковый рассвет. У него стальные руки И любого Фреди Крюгер Превратит в кровавый венигрет Добавлено через 2 минуты информация не вымышленная. Именно это поют хоры в каком-нибудь среднеобразовательном заведении. А потом со страха ночью не спят. Ведь громко ж так поют, по улицам ночами ходить боятся. Это ж новый закон! Добавлено через 24 минуты повторюсь: громкое хоровое пение закладывает программу в глубину психики, а там, ещё глубже, есть правило: возможно всё. Теперь подумайте о бессознательном отношении к этой государственно-школьной краказябре.:bg: и всем откровенно пох**, лишь-бы получать деньги за зомбирование. Заметьте: среди преподов одни только бабы, одна тупее другой (хотя бы на взгляд посмотрите, он у них как у птички). В начальном образовании их называют "учителями"(вам не смешно?), отучивают соображать(мол "сам себе не учитель"), вешают лапшу на уши о тех важных темах, которые в более старшем возрасте не затрагивают - реальный процесс войны, например, а не обсуждение узоров карты. Или то самое страшное слово - муштра. Добавлено через 39 минут имеется в виду то, что о муштре ничего не говорят, всё описывают сначала в розовых тонах, а потом (в средних классах) - вообще никак.
infinity, я от все думала, что же ты за человек такой: ты пережил глубокую душевную травму, ты неудачник, тебе не хватает общения, у тебя нет настоящих друзей, ты психически нуравновешен, а может тебя преехал каток? (выводы делала из твоих высказываний) а откуда у тебя такие глубокие знания осегодняшней школе? ты учишься? тогда все ясно
Написала так, что мне Инфинити почему то жалко стало((( Прямо как о непризнанном гении, загнанным в угол невежественным социумом. Затравленный кликой и осмеянный друзьями. (смахнул непрошенную слезу)
Можно не давать поводов для глупости, но многие заблуждаются видя истину в искажённом свете. Добавлено через 1 минуту Почему так легко расстаёшься с тем, что в тебе асоциировало завтраг туриста? Зачем этот жирный, подмигивающий котяра с петрушкой во рту? Добавлено через 6 минут А в школе дети поют следующее: С детсва дружбой дорожить Ля-ля-ля-ля-ля-ля! Невоспитанными быть. Ля-ля-ля-ля-ля-ля!Ля-ля-ля-ля-ля-ля! А ещё должны петь: Боже царя храни! Ведические гимны. И библейские псалмы. Детки! Отзовитесь! Что нынче нужно петь то?