Чё с МТСом???

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем NICOLS, 19 окт 2010.

1. NICOLS

NICOLS New Member

у меня последние несколько недель тупит связь - при наборе пишет ошибка подключения, а если набрать ещё пару раз то всё таки дозваниваешься. Иногда просто пишет сеть занята, хотя куда я звоню полюбому есть 2-ая линия. Ещё до меня не всегда дозваниваются, мне приходят СМС "вам звонил ..."
    у кого нибудь бывает чтото похожее?

2. Limon

Limon Администратор

Тоже такое и у всех у кого ни спрашивал.

... сейчас придет Европа и скажет переходить на мегафон :)

3. I am

I am Заблокирован

А я никаких косяков не замечаю. Телефоном пользуюсь довольно интенсивно, поэтому если бы было что не так, то обязательно бы заметил.

4. Европа

Европа Ветеран

Конечно, только Мегафон ))) за 5 лет ни одного нарекания, а МТС перегружен, вышки не выдерживают вот и тупит связь. Кстати, когда была авария и вырубился интернет и МТС, Мегафон работал отлично и бесперебойно
    лимончик все-то ты знаешь )))

5. БАС

БАС Member

Я тоже подумываю перейти на Мегафон. дело в том, что брат живёт в глухой местности, и у него Мегафон работает без проблем, а я со своим МТСом когда бываю у него мучаюсь со вязью постоянно. А Теле 2 и Билаин почему-то мне кажутся несерьёзными.

6. Европа

Европа Ветеран

а где брат живет?

7. Vinni

Vinni Active Member

Ага Теле2 несерьйознайа кхекхе.
    Первая сеть сотовой связи была запущена в 1992 году в Швеции.
    В 2000 году TELE2 получает лицензию 3G в Швеции и уже в следующем году учреждает совместное предприятие с Telia по строительству и эксплуатации 3G-сети. (с)

8. Европа

Европа Ветеран

Теле 2 даже не по всей России есть, а учитывая качество связи, по другому думать не приходится. С первого раза не дозвониться

9. Vinni

Vinni Active Member

Ну так на Российский рынок ана немнога попозже пришла с нискими ценами, што дало пинок для мтс и мегафона, иначе так бы рынок и асталса монополизированным в Усинске.
    ЗЫ: Йа до всех дазванивайусь с первого раза, и када был обрыв возле Ыб, Теле 2 работала, по-крайней мере у меня =) ИМХО канеш

10. БАС

БАС Member

Не спорю, может быть, но реклама у него уж больно мафиозная - Палермо прямо))

11. Европа

Европа Ветеран

в чем пинок выражается? не думаю,что мтс и мегафон заметили существеную конкуренцию. у теле 2 какя связь такие и цены. люди которые ценят время и нервы не будут менять на теле2 мтс и мегафон. тем более что это пока теле2 такой дешевый, сейчас наростят базу и начнут цены взвинчивать. ни один оператор не будет работать себе в ущерб. будет тебе потом и цена хорошая и платишь за говняшку :et:

---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:56 ----------

и пришла не в россию а в парочку регионов, в остаьном арендует связь все у того же мегафона и мтс

12. MORA

MORA Марсианка

Случаются перебои со связью, но очень редко. Связь дешевая. Звоню по России, минут десять, двадцать с кем-то разговариваю(важно: у кого тоже МТС) плачу за это не больше шести рублей. До всех дозваниваюсь, дозваниваются и до меня легко.
    МТС - всех круче!!! МТС везде! МТС был первым, есть и будет!

13. Европа

Европа Ветеран

Ну да ну да

14. Луша

Луша Золотце

Последние пару дней МТС меня не беспокоит. Абоненты, будь они неладны!!! беспокоят. А на МТС нареканий не имеется...

15. Fly

Fly New Member

На день города купил симку Билайн 30коп на любой роуминг и в любую сеть, работает до Харьги пока нареканий нет

16. Европа

Европа Ветеран

А абоненты чем тебя беспокоят и почему: будь они не ладны?

17. Луша

Луша Золотце

Помнишь про дурного гонца? Так вот. За последнее время ни одна с... не позвонила мне с приятным известием, у всех какие-то глобальные катаклизмы, а я уже переполнена негативом, поэтому слушать ничего не хочу. Это про претензии к абонентам.

18. Европа

Европа Ветеран

стопудоффф звонят абоненты МТС )))

19. jons

jons ДАВНО ТУТ!

Вас когда-нибудь посещали мысли о том, то что со счета вашего мобильного телефона снимают больше средств, чем вы расходуете их на самом деле?

Если это так, значит вы — абонент сотовой сети МТС.

20. Луша

Луша Золотце

Меня в рамках обчищают, на мтс-помощнике проверяю, поотключала лишнее

Поделиться этой страницей