Продам щенка нем.овчарки,сука,еще нет 3мес.Привезена с питомника.Все документы:паспорт,щеняч.карта,оч.хорош.родословная.Отец-чемпион России,РКФ.Цена питомника.
Какова причина продажи и название питомника? Откуда привезена? п.с. Вопрос не безоснования. Подруга хочет нем.овчарку. В Усинске один брак сплошной.
Прогуглим, спасибо. ---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- Погуглила. Нижний Новгород? Туда попала? На фото собаки отличные,экстерьер на пять, но я так полагаю фото отборные. Как ваша?
Пока черненькая,вырастет чепрачной.Ушки пока домиком.Есть родословная до 5 колена,с фото отцов,дедов,прадедов и т.д.С отцовской стороны только импортные титулованные кобели,взятые в аренду.Должна вырасти красавицей,судя по родителям. ---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:45 ---------- Н.Новгород,верно.Папаша-Дональд Франкенгольд.
Хвост поджатый, не закруглен? А ушки порой падают с возрастом(((( Как давно из питомника и что вы успели с ней сделать?)))) Хочу в подарок купить, ехать куда-то не охото, так что допрос с пристрастием)))
Так киньте прямо сюда на форум, не только я же одна заинтересоваться могу. У нас вообще с овчарками добротными в городе напряженка, одни "инвалиды" по городу ходят, забракованные так сказать. Конечно хочу посмотреть, если не сюда, то в личку.
Редактор не пустил фото,большие.Завтра размещу фото,если щенка не заберут.Обьявления не только на форуме повесил.
Да, я думаю, заберут. Хороший питомник, овчарки зачетные( я на этом собаку съела)))))) ) Разбираюсь. Главное, чтобы хозяин достойный попался. Как же вы так не рассчитали с аллергией? Тем паче, аллергия излечивается. Овчарки немецкие вообще умнички и красавцы, собака прекрасная, даже при всей моей не большой любви к собакам говорю.
Аристарх, сюда можно фото до 10 мегабайт загрузить http://www.radikal.ru/, а потом уменьшенные вставить.