Щенок нем.овчарки

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Аристарх, 27 окт 2010.

1. Аристарх

Аристарх New Member

Продам щенка нем.овчарки,сука,еще нет 3мес.Привезена с питомника.Все документы:паспорт,щеняч.карта,оч.хорош.родословная.Отец-чемпион России,РКФ.Цена питомника.

2. MORA

MORA Марсианка

Какова причина продажи и название питомника? Откуда привезена?

п.с. Вопрос не безоснования. Подруга хочет нем.овчарку. В Усинске один брак сплошной.

3. Аристарх

Аристарх New Member

Причина продажи-впервые проявившаяся аллергия,на шерсть и слюну.Питомник ФАМ-Боинг.

4. MORA

MORA Марсианка

Прогуглим, спасибо. :)

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

Погуглила. Нижний Новгород? Туда попала?

На фото собаки отличные,экстерьер на пять, но я так полагаю фото отборные. Как ваша?

5. Аристарх

Аристарх New Member

Пока черненькая,вырастет чепрачной.Ушки пока домиком.Есть родословная до 5 колена,с фото отцов,дедов,прадедов и т.д.С отцовской стороны только импортные титулованные кобели,взятые в аренду.Должна вырасти красавицей,судя по родителям.

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Н.Новгород,верно.Папаша-Дональд Франкенгольд.

6. MORA

MORA Марсианка

Хвост поджатый, не закруглен? А ушки порой падают с возрастом((((
    Как давно из питомника и что вы успели с ней сделать?))))

Хочу в подарок купить, ехать куда-то не охото, так что допрос с пристрастием)))

7. Аристарх

Аристарх New Member

Могу кинуть на @ пару фото.Надоть????

8. MORA

MORA Марсианка

Так киньте прямо сюда на форум, не только я же одна заинтересоваться могу. У нас вообще с овчарками добротными в городе напряженка, одни "инвалиды" по городу ходят, забракованные так сказать.
    Конечно хочу посмотреть, если не сюда, то в личку.

9. Аристарх

Аристарх New Member

Редактор не пустил фото,большие.Завтра размещу фото,если щенка не заберут.Обьявления не только на форуме повесил.

10. MORA

MORA Марсианка

Да, я думаю, заберут. Хороший питомник, овчарки зачетные( я на этом собаку съела)))))) ) Разбираюсь.
    Главное, чтобы хозяин достойный попался.
    Как же вы так не рассчитали с аллергией? Тем паче, аллергия излечивается.
    Овчарки немецкие вообще умнички и красавцы, собака прекрасная, даже при всей моей не большой любви к собакам говорю.

11. Limon

Limon Администратор

Аристарх, сюда можно фото до 10 мегабайт загрузить http://www.radikal.ru/, а потом уменьшенные вставить.

Поделиться этой страницей