Привет всем! Посоветуйте, где можно в Усинске купить деньги для пополнения кошелька WebMoney или Яндекс.
Ну.... я пополняю в Аргусе (по Строителей). Там 3%..... А Auto-Pay немного, но больше.... 5% (С первого взгляда мелочь, но если ложить большие суммы, то тогда чувствуешь разницу)
Спасибо за информацию. А интересно, есть ли среди форумян трейдеры, можно было бы отдельную тему открыть, пообщаться.
Я в инете все перебрал, перепробовал и понял, что только на валютной бирже можно реально заработать. Трейдер - это тот же спекулянт, купил подешевле, продал подороже. Уже полгода этим плотно занимаюсь. Это маленький срок, можно сказать, только азы постиг, три депозита уже слил, но через это все проходят. Смешно, но на этой работе можно экономистом стать, в курсе финансовых новостей, банки, ставки и т.д. А еще можно за какой то час заработать штуку баксов, но также можно эту штуку и слить. Нервы надо иметь железные. Не считайте это рекламой. Значит, на форуме трейдеров нет, как я понял.
Тайлер, а почему завязал? Просто интересно. Очень просто, про штуку баксов. Если возьмешь 100 пунктов по 10 $ пункт, вот тебе и штука. Если интересно, скачай МТ-4, это платформа такая, открой демо счет, и все будет понятно. Достаточно в поиске набрать ФОРЕКС, и столько инфы вылезет, за год не переварить.
http://www.moneyrain.ru/ - МТ-4 Метатрейдер - налоги платишь вручную. www.quik.ru - Квик - налоги платит брокер, но с регистрацией заморочка... в Усинске никак.. Сайты по тематике - на Гугль... Интернет-трейдинг