Януш Вишневский...

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем СОЛНЦЕ, 20 янв 2009.

1. СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ New Member

Читали ли вы произвидения этого автора?если да,то какие?и какие впечатления у вас от прочтения?

2. KWAN

KWAN Member

простите меня невежу... помойму немного вопрос не туда=)) Кто тут книги чиать будит если есть интернет=))))))))

3. infinity

infinity Заблокирован

А я вообще первый раз услышал о таком. Поискав отзывы о его книгах, остановился на “зачем нужны мужчины?”. Эти женщинки с того форума хором рАдовались всем “публичным прелестям” нашего брата. Вроде ещё говорилось что-то лишь в конце книги о том, как без нас плохо… а что, не над кем будет глумиться, размахивая талмудями научными…

Автор же совсем другого хотел, но европе этого не понять(по большому счёту).

Зачем нужны женщины? Да, зачем? Ведь несмотря на все опубликованные политиками через науку “прелястями”, мужчина остаётся умнее и морально во много раз выше(продолжи список)… А женщины при способности зазубривать центнеры туалетной бумаги “достоевский” и возможности устроить истерику без риска заработать язву почему остаются тупее? Разве женщина непобедима? Или её просто шестёрки из говна за уши вытягивают? Чего боится женщина и как это делать? Почему некоторые “парни” такие тупые и наглые, на уровне баб? Почему женщинки боятся даже намёка в прилюдных местах? Почему каждый тупой эгоист – потенциальный подкаблучник? Почему женская физиология такая хрупкая, но утончённая? Но почему же они матерятся хлеще сапожника? Почему не способны понимать каких либо процессов и мыслят(это вряд ли…) так плоско? Почему мужчина, если его не ограничивать(перечисли с пелёнок) и не заниматься гос.мужеломством(дедовщина – яркий пример) может думать и действовать во много раз быстрее и эффективнее женщины? Но почему мужчина быстрее стареет и умирает(обычно)? Чего хочет мужчина и чего хочет(хочет ли?) женщина? Что нужно делать? Почему это не публикуют? Что такое Человек?
    Зачем нужны Люди? ЗАЧЕМ?

Пусть так же ответит “I am”.

Добавлено через 3 часа 11 минут
    ой, извините, имелось ввиду пусть помимо прочих ответит "I am". Это важно, но выбери сам стиль написания. Это действительно необходимо.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2009
  4. СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ New Member

У этого автора 6 книг,4 из них я прочитала, 2 планирую...
    самая лучшая из них ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ!ни чего подобного я в своей жизне не читала!!!!!!!!!!!
    она породила во мне ТАКИЕ эмоции!!!!!!были моменты когда я смеялась,плакала,размышляла...но больше плакала!!!читая второй раз,я просто ,с середины книги,не успокаивалась...ревела...не подумайте,это не плаксивый женский романчик!у меня многие знакомые парни были в восторге от этой книги!!!все кто читал,все понравилось!!!
    она оч оч оч отличается(от приведенной выши)ЗАЧЕМ НУЖНЫ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ!!!!!!!!!!!!!!

5. Элина

Элина Member

Чудесный роман, согласна. Кстати, после второго прочтения все больше закрадывается мысль, что правы люди, считающие :" Все бабы-стервы." А вообще, находка для психолога - столько комплексов, приводящих к стольким проблемам в жизни, приведено у главных героев...Заставляет задуматься над собой и своей жизнью.)

6. infinity

infinity Заблокирован

Элина, привет. =)
    Почитаю и скажу своё мнение. Но судя по тем форумам его книги подлизывают женский эгоизм, раз все с тех форумов так его книги любят... посмотрим.

7. Brjunet

Brjunet New Member

Солнце, а где можно купить ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ? В книжном продается ?

8. Limon

Limon Администратор

9. СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ New Member

Brjunet, да в книжном есть,я видела в новом магазине по 60лет Октября...
    и еще выпустили ОДИНОЧЕСТВО с письмами читателей к автору и постэпилогом...очень хочу прочитать...лежит ждёт своей очереди =)))))))))))

а да...не много обсчиталась,книг у него 7+переиздание ОДИНОЧЕСТВА...я уже прочитала 6....СУПЕР!!!

Поделиться этой страницей