автономный предпусковой подогреватель

Тема в разделе "Транспорт", создана пользователем San4os, 16 дек 2009.

1. San4os

San4os New Member

Вот и настали холода, предлагаю обсудить актуальную тему! Готов ответить на Ваши вопросы, поделиться опытом!

Добавлено через 51 минуту
    активней друзья!!!или у всех машины заводятся в такой холод????

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2009
  2. Crack

Crack Москва и всё что рядом

заводятся :), хороший аккумулятор, качественное масло, подходящий антифриз и ты на *коне* в любую погоду.

3. San4os

San4os New Member

поздравляю что заводишься!но не всех спасают хороший АКБ и масло!и все же приятней садиться в авто уже теплый и прогретый!Ещё неприятные моменты: немалый расход топлива и износ двигателя, стартера, масла и пр

4. Crack

Crack Москва и всё что рядом

Современные двигатели и моторные масла обеспечивают хорошую работу двигателя, даже не прогретого. Для наглядного примера присмотрись к панели приборов бмвХ5, там *градусника* даже не предусмотрено, а о перегревающемся двигателе ты узнаешь только когда загорится лампочка.
    ИМХО: Для авто старше 5-6-ти лет я думаю стоит ставить предпусковой подогреватель или автозапуск.

5. San4os

San4os New Member

я согласен с тем что современные двигатели работают без проблем и в минус 40,но подогреватель обеспечивает мягкий запуск двигателя в любую погоду. что в свою очередь уменьшает износ двигателя, вы получаете комфорт и уверенность в своем авто в любых погодных условиях!у каждого свое мнение,кому то нужно,кому то не нужно!Есть транспортные средства, для которых это оборудование просто необходимо! Для других - "это эффективный способ расширить свои возможности. Свою независимость от причуд климата. Свою уверенность в себе и своих планах".

6. KVS

KVS Member

Какой именно АПП рекламируем ???

У меня лично уже установлен.:bs:

7. San4os

San4os New Member

eberspecher)))!а у тебя какой?доволен работой?

Поделиться этой страницей