враг Народа!..

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем infinity, 13 авг 2010.

1. infinity

infinity Заблокирован

враг Народа!

Кто это? Что это?
    Расскажите... может это Буш? или Березовский? А может наркоман? Или чья-то тёща... вот по-моему враг Народа - разделение... а по вашему враг Народа - кто это? Преступник для политики? Кто-нибудь другой? Или что то- кроме разделения? То есть эгоизм, пороки... что ещё?

---------- Post added at 04:33 ---------- Previous post was at 04:18 ----------

Limon, прошу, перенеси тему в раздел "Политическая трибуна"... заранее спасибо)

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2010
  2. Европа

Европа Ветеран

враг народа - наркотики и все, что с этим связано, от наркопроизводителей до тех, кто употребляет или хотябы не видит в этом плохого.
    враг народа - похоть, которая превращает нас в животных и затмевает разум, от чего увеличивается количество больных СПИДом и другими заболеваниями.
    враг народа - жестокость. мы забываем, что такое добродушие, и душевное тепло. ради себя, любимых, готовы идти по головам и даже убивать.
    пока так...

3. infinity

infinity Заблокирован

замечательно... ну и дедовщина - тоже враг Народа... и Усинский мэр тоже...

p.s.: добавляем!

4. вальд

вальд Member

Нельзя использовать портал для личностных выяснений, если Вы не привносите конкретику и образ лица, которое упоминается, не является уже нарицательным.
    Что, до врагов народа..."Человеку характерны ЧЕРТЫ:как зависть, подозрительность,жажда престижа, денег и положения, жадность и просто глупость.Высокомерие, надменность, злость, алчность."
    Журнал "вопросы истории" №7-8 1991г. стр№221."...чем же руководствовался Павлович, обвинявший в контреволюционной деятельности ПОЧТИ 100 ЧЕЛОВЕК. Понять мотивы его поведения помогают показания Балабина:"преобладающая черта его характера-честолюбие. желание, что бы о нём говорили, желание играть роль-его главное стремление, доходящее до мании, заставляющее его прибегать к увеличениям. Другая черта, поскольку я их успел заметить-малая рассудительность, хвастливость, болтливость, отсутствие всяких нравственных устоев(для достижения поставленной цели), мстительность, умение нравиться, логика в софизмах и внешний лоск"
    Такой реценз на одного из разоблачителей врагов народа, который был одним из нас. А что позволило проявлению его чертам в таком авантюрном качестве? А то, что ИМЕЛИСЬ лица, готовые поверить самым вздорным и невероятным доносам, что бы доказать своё рвение и любой ценой продвинуться по службе.

Враг внутри Вас. Ваша похоть может стать врагом вашей жертве, но не народа! Наркомания-как явление представляет угрозу, но на Вашем пути может возникнуть перед ней непреодолимый барьер. Не ищите там, где светлее. Ищите там, где потеряли!

5. infinity

infinity Заблокирован

игнор... не просто потому, что идиотизм.

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:23 ----------

люди, прошу вас, дайте больше движения!.. Vinni, ты где? ;)

6. infinity

infinity Заблокирован

желаю узнатью... а какой отдел ментов судит?

---------- Post added at 08:55 ---------- Previous post was at 08:54 ----------

там встречаются такие же враги народа...

7. I am

I am Заблокирован

Враг у народа только один - это жадность. Жадность и алчность. Все беды всех народов только от этого одного единственного врага.

8. вальд

вальд Member

Вы взяли в руки лук и метаете стрелы, просто, чтобы метать. Вы не видите цель. Вы не метите в цель. В чём причина, кто виноват? Извечный вопрос. Трудно на него ответить. А Ты виноват?

9. I am

I am Заблокирован

А ты значит один такой весь прозревший, всё видешь, всё знаешь и метишь туда куда надо ?
    Ну и где она эта цель ? Кто она эта цель ? И как ты в неё метишь ?

10. наверно эмоции...и все пороки от этих двух, наверное... I am, а если говнолюбие - порок? это от жадности? алчности? шмора любит себя говном, говнолюбы её говном любят... это от жадности у них или от алчности?.. они говно лижут? они гордятся им?

---------- Post added at 04:32 ---------- Previous post was at 04:31 ----------

не обращай на фальшивку внимания.

11. вальд

вальд Member

Бояться быть самим собой! Бояться не соответствовать, если не дёрнешь набитую сигарету! Бояться сделать замечание хаму. Бояться иметь отличное-своё, мнение. Я ведь предлагаю поразмыслить, а не тупо и зло пикироваться.

12. DenDangerous

DenDangerous Member

Государство - вот, самый главный враг народа. Всё остальное - бутафория!

13. I am

I am Заблокирован

Ну само по себе государство понятие ведь образное. Но оно ведь никогда не существует без тех, кто во главе его. А во главе всегда - жадные и алчные. Всегда. Это как аксиома, потому что не жадные и не алчные туда никогда не пробьются.

14. Kreg

Kreg Member

Вы чё соревнуетесь, кто больший маразматик:ag:

Можно я тоже поучавствую:

Враг народа это народ
    Враг народа это другой нард не такой как мы
    Враг народа это ветер и Таймырские пчелы
    Враг народа это Путин ну куда же без него
    Враг народа это Медведев ну это если кто забыл про Путина
    Враг народа это инфинити, ну с этим уж не кто не поспорит
    Враг народа это дом2 это для фанатов его пообсирать (никто кроме них его не смотрит)
    Враг народа это Виндовс, ну это что то типа Путина куда же без него.
    Враг народа это Китай уж больно много там этого народа
    Враг народа это сфера обслуживания и вселенная зла
    Так можно продолжать до бесконечности идиотизм он веть не знает границ :ag:

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2010
  15. I am

I am Заблокирован

Нет, мы не соревнуемся кто больше маразматик. Мы всё это писали для того, что бы спровацировать тебя вывалить ту чушь, что ты вывалил. Ну теперь-то цель достигнута ))).

16. Kreg

Kreg Member

:)))) Я помог достижению цели!!! Я избранный!!!!
    Я теперь Лео:))))
    Или Инфинити :-(((

17. DenDangerous

DenDangerous Member

Слово "идиот" имеет греческое происхождение - что оно значит?

18. Kreg

Kreg Member

Мне тупо лень лесть и искать что оно значит, если тебе важно греческий смысл этого слова то это не в тему, я это писал не для грекков поверь мне

19. DenDangerous

DenDangerous Member

Вот именно, тупая лень и незнание значения высказываемых слов и делают этот Мiр таким тупым. А государство в свою очередь (как главный враг) и культивирует подобный образ мышления. Свой родной язык просрали, и новояза даже не понимаете. А я ιδιότ, и не стесняюсь этого. Такие дела.

20. Kreg

Kreg Member

Не знаю что такое MIP? но уверен тупым его делаешь ты
    Расталкуй нам не сведующим что такое новояза
    То что ты это не кто и не сомневается

Поделиться этой страницей