дрова Windows7 на D-link dsl 200

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Bullit, 27 дек 2009.

1. Bullit

Bullit Member

Народ,установил Win7 на комп и столкнулся с проблемой-не встает драйвер на Длинк 200.Установил дрова на сей девайс от Висты,иногда подключается,но 3-5 минут и дисконнект или вообще не подключается и выдает ошибку имени и пароля.Кто установил этот модем на семерку поделитесь плз

2. filantrop

filantrop Member

Попробуй с диска, для ХР, только снеси сначала Вистовские :) Следуй инструкции. Должно получиться... На всякий случай циферки 0; 35:)
    Вот почитай тут Dlink

3. Ink

Ink Member

Попробуй взять дрова на ХП и запустить их в режиме совместимости (правой конпкой выбирай), я так установил дрова на звуковую карту от которой нет новых драйверов, а в совместимости подошли нормально.

4. Bullit

Bullit Member

Нифига Хрюшные не подходят,даже в режиме совместимости просит dll какие то.Смотрел конфиг дровины,в инишке все правильно,и модуляция и инкапсуляция и все прочее как положено.Но на проверке имени все останавливается

5. filantrop

filantrop Member

задай имя и пароль при настройке дров, чтобы не спрашивало вообще
    вот ещё почитай ветку там как раз про длл

Добавлено через 21 час 15 минут
    что за манеры?

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2009
  6. filantrop

filantrop Member

Я вспомнил! Я устанавливал Драйверы с Диска DSL 200, на Windows 7 (профессионал), на ноутбуке Asus 7(какие-то буквы)
    Сначала этот бук был отстроен на работу через роутер D-Link 2500. Естественно при подключении через УСБ-модем все перенастроил.
    Подозреваю, что зависит от кривизны дистрибутива Windows 7/
    Ставил именно XP-шные (наверное все помнят,какие были проблемы с установкой дров этого модема под Висту)
    Тот кто сдался и откатился на ХР - слабак.

Добавлено через 1 минуту
    а сейчас я ищу дрова для фотоаппарата, что-бы он мог работать как Вэб-камера. Я сделаю :) Будет работать

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2009
  7. Kreg

Kreg Member

Ты прям герой :)

8. filantrop

filantrop Member

нет, я просто справляюсь с поставленными перед собой задачами :)
    ни чего героического в этом не вижу. вот сейчас ищу дрова для камеры от стороннего производителя, чьи-то да подойдут :)
    Вообще как вариант. Модем подарен Авангардом... Значит надо пойти и указать им на то,что их подарок не фурычит. Пусть меняют:) По крайней мере в Питере так и делают.

9. Oahu

Oahu Member

Чтобы таких подозрений не возникало, нужно пользовать нормальные оригинальные дистрибутивы, до которых не дотянулись шаловливые ручки умельцев.

10. filantrop

filantrop Member

да:cc: обычно так и делаю. :)

11. svs

svs Member

У меня тоже Win7 и модем D-link 200. Дрова нормальные на него я так и не нашел. Сменил модем. А 7ка кстати лучше чем Vista и XP вместе взятые. Кому надо поставить обращайтесь. У меня все лицензионные версии. :)

12. filantrop

filantrop Member

А меня зовите устанавливать дрова на модем, после того как корявые ручки, у которых только на само устанавливающиеся проги ума хватает установят вам Семерку...

13. Termal

Termal Member

А вот так ты зря. На двухсотку на оф сайте даже на ХР нет. Все что ставят с диска на ХР самоляп. А у 7 проблем с оборудованием как грязи.

14. filantrop

filantrop Member

НУ пока что на своем железе ни одной проблемы... а -А одна есть, фотоаппарат все же у меня староват ) дров на него нету... но я не теряю надежд, правда сейчас некогда этим заниматься :)
    но 200 D-Link? лично сам устанавливал на ноутбук ASUS... до этого все обновления устанавливал D-Link-ом 2500U... может быть в этом причина последующей удачной установки DSL-200?
    Однажды я зацепил дрова на Бук на котором было видео GT7400M, и оно стало определяться как 8400М ) Вот только мне кажется из-за этого не появилась поддержка Директ 10 ) - Игрушки игрались )...
    Мое мнение, что иногда стоит и попробовоть, что-то вообще, казалось бы, не подходящее (ну синий экран смерти, можно откатом полечить или удалением из безопасного режима :)
    А на двухсотку вот что есть :) это способ установки под ХР
    А вот тут дрова под Висту. искал минут... да не искал, просто написал запрос...
    Хотя я бы отказался от этого модема... при слабом БП, он может вызывать глюки...
    Как вариант - Avangard - TV

Добавлено через 11 минут
    Вот ещё одна ссылочка, думаю это то, что надо :)
    Выбери нужное...
    инфу почерпнул вот тут
    Думаю вопрос решен...

Свежую прошивку нашел для себя :) с описанием как выбрать правильно:)

Добавлено через 9 часов 45 минут
    ps Для меня нету свежей :), эту я поставил два года назад :bj:

Добавлено через 9 часов 52 минуты
    ps Для меня нету свежей :), эту я поставил два года назад :bj:

Добавлено через 10 часов 8 минут
    я извиняюсь сам себя процитировал, не знаю как исправить ( уменя и прав что-то нет:))
    Дней через несколько буду цеплять этот модем к ноутбуку Acer aspire 5542G
    расскажу пошагово :) Виндв х64 HP

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2010
  15. svs

svs Member

Сам ты криворукий. Для 200 модема на 7ке можно поставить дрова от ХР только они полностью не встанут и работать не будут. Я тоже все перепробовал. Если такой умелец пиши дрова ручками потом нам даш =)

16. filantrop

filantrop Member

я не криворукий. У меня не стандартное мышление. Если бы дрова криво встали, меня бы уже задолбали звонками... а так я звоню и интересуюсь работой Бука... нареканий нет. Пробовал ссылку? Ах да, тебе проще семь сот отвалить за новый модем :)

17. filantrop

filantrop Member

В общем установил Windows 7.
    Там вверху, я показывал ссылки на дрова...
    Вот из той сборки, более конкретное направление
    Модем не подключен
    При установке указал vpi - 0, vci - 35
    Игнорировал красное предупреждение Микрософта :)
    В процессе установки попросили подключить модем, я его зацепил :) и система ещё пару минут поколабасилась...
    Попросили перезагрузку... (на ваше усмотрение)
    После перезагрузки. Создал соединение с Интернет и назначил имя и пароль.
    Сейчас сижу с этого модема :)
    качается файлик в 68 метров

18. svs

svs Member

Молоток! Дрова сам писал или помогли?

19. filantrop

filantrop Member

это имеет значение?:ag:
    по моему мнению, что главное результат. Он положительный...
    Пока что только мой фотоаппарат не хочет под Семеркой работать... остальное от кривизны ваших рук и лени...
    Подари мне свой ненужный модем DSL-200

Поделиться этой страницей