Народ,установил Win7 на комп и столкнулся с проблемой-не встает драйвер на Длинк 200.Установил дрова на сей девайс от Висты,иногда подключается,но 3-5 минут и дисконнект или вообще не подключается и выдает ошибку имени и пароля.Кто установил этот модем на семерку поделитесь плз
Попробуй с диска, для ХР, только снеси сначала Вистовские Следуй инструкции. Должно получиться... На всякий случай циферки 0; 35 Вот почитай тут Dlink
Попробуй взять дрова на ХП и запустить их в режиме совместимости (правой конпкой выбирай), я так установил дрова на звуковую карту от которой нет новых драйверов, а в совместимости подошли нормально.
Нифига Хрюшные не подходят,даже в режиме совместимости просит dll какие то.Смотрел конфиг дровины,в инишке все правильно,и модуляция и инкапсуляция и все прочее как положено.Но на проверке имени все останавливается
задай имя и пароль при настройке дров, чтобы не спрашивало вообще вот ещё почитай ветку там как раз про длл Добавлено через 21 час 15 минут что за манеры?
Я вспомнил! Я устанавливал Драйверы с Диска DSL 200, на Windows 7 (профессионал), на ноутбуке Asus 7(какие-то буквы) Сначала этот бук был отстроен на работу через роутер D-Link 2500. Естественно при подключении через УСБ-модем все перенастроил. Подозреваю, что зависит от кривизны дистрибутива Windows 7/ Ставил именно XP-шные (наверное все помнят,какие были проблемы с установкой дров этого модема под Висту) Тот кто сдался и откатился на ХР - слабак. Добавлено через 1 минуту а сейчас я ищу дрова для фотоаппарата, что-бы он мог работать как Вэб-камера. Я сделаю Будет работать
нет, я просто справляюсь с поставленными перед собой задачами ни чего героического в этом не вижу. вот сейчас ищу дрова для камеры от стороннего производителя, чьи-то да подойдут Вообще как вариант. Модем подарен Авангардом... Значит надо пойти и указать им на то,что их подарок не фурычит. Пусть меняют По крайней мере в Питере так и делают.
Чтобы таких подозрений не возникало, нужно пользовать нормальные оригинальные дистрибутивы, до которых не дотянулись шаловливые ручки умельцев.
У меня тоже Win7 и модем D-link 200. Дрова нормальные на него я так и не нашел. Сменил модем. А 7ка кстати лучше чем Vista и XP вместе взятые. Кому надо поставить обращайтесь. У меня все лицензионные версии.
А меня зовите устанавливать дрова на модем, после того как корявые ручки, у которых только на само устанавливающиеся проги ума хватает установят вам Семерку...
А вот так ты зря. На двухсотку на оф сайте даже на ХР нет. Все что ставят с диска на ХР самоляп. А у 7 проблем с оборудованием как грязи.
НУ пока что на своем железе ни одной проблемы... а -А одна есть, фотоаппарат все же у меня староват ) дров на него нету... но я не теряю надежд, правда сейчас некогда этим заниматься но 200 D-Link? лично сам устанавливал на ноутбук ASUS... до этого все обновления устанавливал D-Link-ом 2500U... может быть в этом причина последующей удачной установки DSL-200? Однажды я зацепил дрова на Бук на котором было видео GT7400M, и оно стало определяться как 8400М ) Вот только мне кажется из-за этого не появилась поддержка Директ 10 ) - Игрушки игрались )... Мое мнение, что иногда стоит и попробовоть, что-то вообще, казалось бы, не подходящее (ну синий экран смерти, можно откатом полечить или удалением из безопасного режима А на двухсотку вот что есть это способ установки под ХР А вот тут дрова под Висту. искал минут... да не искал, просто написал запрос... Хотя я бы отказался от этого модема... при слабом БП, он может вызывать глюки... Как вариант - Avangard - TV Добавлено через 11 минут Вот ещё одна ссылочка, думаю это то, что надо Выбери нужное... инфу почерпнул вот тут Думаю вопрос решен... Свежую прошивку нашел для себя с описанием как выбрать правильно Добавлено через 9 часов 45 минут ps Для меня нету свежей , эту я поставил два года назад :bj: Добавлено через 9 часов 52 минуты ps Для меня нету свежей , эту я поставил два года назад :bj: Добавлено через 10 часов 8 минут я извиняюсь сам себя процитировал, не знаю как исправить ( уменя и прав что-то нет) Дней через несколько буду цеплять этот модем к ноутбуку Acer aspire 5542G расскажу пошагово Виндв х64 HP
Сам ты криворукий. Для 200 модема на 7ке можно поставить дрова от ХР только они полностью не встанут и работать не будут. Я тоже все перепробовал. Если такой умелец пиши дрова ручками потом нам даш =)
я не криворукий. У меня не стандартное мышление. Если бы дрова криво встали, меня бы уже задолбали звонками... а так я звоню и интересуюсь работой Бука... нареканий нет. Пробовал ссылку? Ах да, тебе проще семь сот отвалить за новый модем
В общем установил Windows 7. Там вверху, я показывал ссылки на дрова... Вот из той сборки, более конкретное направление Модем не подключен При установке указал vpi - 0, vci - 35 Игнорировал красное предупреждение Микрософта В процессе установки попросили подключить модем, я его зацепил и система ещё пару минут поколабасилась... Попросили перезагрузку... (на ваше усмотрение) После перезагрузки. Создал соединение с Интернет и назначил имя и пароль. Сейчас сижу с этого модема качается файлик в 68 метров
это имеет значение?:ag: по моему мнению, что главное результат. Он положительный... Пока что только мой фотоаппарат не хочет под Семеркой работать... остальное от кривизны ваших рук и лени... Подари мне свой ненужный модем DSL-200