подскажите ,а есть ли в Усинске частная служба или просто частная услуга,чтобы смогли вывести человека из запоя?очень нужно!!!
есть лишь одно средство - это человек сам должен понять что ему это не нужно. Если совсем все запущено, то даже кодировки не помогут. коих в Усинске помоему нету. Есть центр какой то, алкоголиков лечат, номера расклеивали во всех подъездах еще, я не помню их. Вообще, если блин человек пьет , значит что то в организме не так. И какие то внутриличностные проблемы, может социальные, которые не устаривают, и их лучше попытаться решить , чем спиваться. Это говорить то так легко, но главное чтобы человек любимый был рядом, тогда все это легче будет проходить .
За деньги его промоют и прокапают... обратитесь в наркологию. там помогут. Но только на дому, в нерабочее время... ...я же ни когда не прибегал к такому средству. Имел слабость нажраться, имей силы "отойти", или сдохни (одним алкашом меньше... (так думал я...)
Вот, я по поводу запоя сегодня весь вечер плачу. Подруга, с которой вместе за одной партой сидели, совсем спилась, сегодня дочку в детский дом забрали. Я наивная душа, бегущая вперед паровоза, не дозвонившись до подружки, решила позвонить её родственникам, которые в Усинске живут. Позвонила тете её, чтобы не беспокоить пожилого человека, спросила сначала дочку, с которой в далекие-предалекие времена мы дружили. Дружба прекратилась после моего приезда сюда, типа не одного поля ягода стали. Сегодня услышала от её мамы удивительный вопрос: "Зачем она мне?". В принципе она мне на фиг не нужна, я просто хотела достучаться до кого-нибудь, ведь это их роднульку увезли из дома. Блин, облилась помоями с ног до головы. Больше всего переживаю что побеспокоила в вечернее время человека после инсульта, вдруг давление скакнет, ттт, крепкого здоровья ей. вот так вот, никто никому не нужен. подружка без родителей воспитывалась у бабушки, а дочке детский дом светит, вернее уже не светит, сегодня первая ночь в нем... платных служб здесь нет. можно договориться в отделении, но там нужно согасие больного. хотя за денежку можно купить всё, кроме здоровья.
а вы по каждому вопросу тему открывать будете? А вы против?не понимаю людей-или промолчи или совет дай-зачем язвить то,человеку и так хренова ---------- Post added at 08:47 ---------- Previous post was at 08:42 ---------- все дело в том что человек так сказать слетает с катушек не чаще одного раза в год-в остальное время очень хороший человек-стремящийся к поставленным целям и вполне успешщен в жизни,но вот как запивает-пипец-и жалко-помочь хочется,но не знаешь как-в больших городах знаю есть такие службы частные,но вот в Усинске столкнулась с такой проблемой,не знаю к кому обратится-капать только с его согласия,но это когда протрезвеет-а он не согласен-говорит-сама и все,мучается вообщем то человек.Спасибо всем большое кто дал совет и поддержал!