замена загранпаспорта

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем deputatiha, 15 июл 2008.

1. deputatiha

deputatiha New Member

подскажите пожалуйста, как можно быстро поменять загранпаспорт, не прибегая к помощи паспортного стола, есть ли какие-либо агенства, которые этим занимаются?названия, адреса, телефоны, стоимость...заранее огромное спасибо за любую информацию!

2. Limon

Limon Администратор

В Усинске нет, только если есть Очень хорошие знакомые.

3. DEMON

DEMON Member

Да ну нафиг, Limon - я не поверю, чтобы в Усинске! - да нельзя было получить и поменять загран паспорт - я это могу сравнить с тем, что Прокладки закончились по всему городу - и женщины восстанут.
    Ну ты дал, в паспортном столе полюбому можно!

А как же быть с теми кто едет в белорусию, или куда там при въезде в страну нужен загран паспорт, это надо ехать в ближайшую столицу - стоять в очереди, ждать пока выдадут паспорт... это с ума сойти можно.
    Поэтому народ становится в очередь вообще за пол года до отъезда.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2008
  4. Nikitos23

Nikitos23 Member

DEMON тут спрашиваетсо про еще какиенибудь организации или люди, кроме паспортного стола....

5. deputatiha

deputatiha New Member

а сколько по времени делают загран в паспортном столе?

6. DEMON

DEMON Member

Зайди и узнай, мое мнение - т.к. народ в очереди много стоит, то пару месяцев а может и пол года придется ждать...

7. deputatiha

deputatiha New Member

если бы я была в Усинске, то непременно бы сама все это узнала и не писала бы на форуме..но, к сожалению, или к счастью, я не там и не в России вообще

8. Limon

Limon Администратор

Я только говорил, что нельзя быстрее чем оно положено и нельзя сделать НЕ через паспортный стол.

9. deputatiha

deputatiha New Member

так сколько положено по времени его менять????

10. Limon

Limon Администратор

2 недели

Поделиться этой страницей