уже в продаже туры на Олимпиаду в Ванкувер (Канада) хех, цыфры впечатляют перелет около 120 тыс.руб. тур, 14 дней, 13 ночей (трансфер аэропорт-отель-аэропорт,двухместный номер в 5*отеле, все игры рос сборной по хоккею, четвертьфинал, финал, а так же несколько выездов на лыжные гонки) стоимость 375 тыс.руб. итого 500 тыс.руб. есть желающие?
Вот по пять баксов на всех форумах страны и не только(с учетом знания национального языка Гондураса) насшибаю и поеду...:cw:
ага, если во всех форумах активность такая же как и в нашем форуме, то вряд ли ты на олимпиаду в Мюнхене 2018 года накопишь
Лучше бы плей офф в томлуне крутили...и ехать никуда не надо.глупость конечно но надо же что нибудь ответить
Да, желающие есть, я один из них. Жалко, не получилось стать олигархом, а то б всех усинсках болел забрал бы с собой отдельным чартером. Но увы, к сожалению не могу свозить даже себя, любимого.
да уж, очень жаль, что желания для такого дела явно не достаточно ))) у меня даже знакомых нет, которые могут себе позволить подобное удовольствие. чтож, остается только хором собираться и болеть, чтобы веселее было.