купил пуховик-воняет псиной

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Виктор Степаныч, 7 ноя 2010.

1. Подскажите может кто сталкивался, купил пуховик несколько раз одел, пару раз в нём вспотел и заметил ярко-выраженный запах "псины". Сходил к продавцу, получил ответ, "что-то не так у меня с носом", "никто не жалуется,а он жалуется" и т.п. Если у кого такое было нужен совет. Спасибо.

2. Limon

Limon Администратор

Было такое дело. Материал внутренней подкладки не пропускает воздух. В целом это сделано, чтобы теплый воздух не выходил, а на практике вот такое может произойти. Лечится только стиркой и дальнейшим бережным ношением.

3. стирать страшновато, пока воняет когда влажный,после стирки думаю запах может стать постоянный

4. Limon

Limon Администратор

Не буду загадывать. У меня запах пропал.

5. MORA

MORA Марсианка

А вы что хотели? Содрать шкуру зверя, да еще что б вам не пахло.
    Вот теперь и нюхайте запах смерти...насильственной.

6. Limon

Limon Администратор

Речь про пуховик )

7. Vinni

Vinni Active Member

МОРА, а ты извините)) Протиф убийства любых жывотных?

8. MORA

MORA Марсианка

Ну, да.
    Я сейчас покупаю вещи исключительно не животного происхождения.
    Раньше это было трудно, сейчас нет. Те же кожанные брюки я могу купить не убивая

А вот насчет охоты на животных и зверей нет и людей, оставляю за собой))

---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:32 ----------

Я поняла.

9. Мне кажется, что не совсем поняла, речь про возможно некачественный наполнитель \ пух, а не про убийство и то какие вещи имеено ты покупаешь.

10. MORA

MORA Марсианка

Может Вы чего-то не поняли? Пух- это убитые животные, или Вы хотите, чтобы они Дюпонт пахли?.
    А производитель Вашей одежки видимо сродни Вам слаб мозгами.

11. Limon

Limon Администратор

Пух получают от птиц, а не от животных...

12. MORA

MORA Марсианка

Ага. Птички сами прилетают и сдают пух для пуховиков))))

13. Rust

Rust New Member

MORA, а как насчет свежей крови зверски выжатых помидоров?!!!!.... Вы себе не представляете как кричат от ужаса и боли огурцы, которых режут на салат, да и рис вряд ли радуется когда его с детьми, женой и тёщей высыпают в кипящую воду.... УжОс

14. MORA

MORA Марсианка

Знаю. Не волнуйтесь за мои знания.

15. Rust

Rust New Member

...а пуховик постирать, выбор разнопахнущей химии огромен

16. Элина

Элина Member

Сначала стоит вообще узнать состав наполнителя и подклада. И ( от цены вещи, конечно, зависит) надежнее сдать его в химчистку, там могут провести сухую чистку пуховика.

17. Элина, спасибо, возможно в химчистке может найдётся какое-либо средство именно для этого случая

18. MORA

MORA Марсианка

Ага. Не забудьте уточнитть в химчистке кого вам напихали в пуховик)

19. Limon

Limon Администратор

Химчистка - это не панацея, да то что есть сейчас может уйти, но оно ж вернется :)

20. Мирах

Мирах New Member

А насколько давно он куплен? Может можно поменять?

Поделиться этой страницей