на главном Поздравление А.Тяна с пасхой

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем РАЛИФ, 23 апр 2011.

1. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Батюшки ..... бывший Член КПСС , один из самых ярых еритиков , заговорил... видимо с возрастои человек все ближе, ближе к богу становится сам не зная этого..... хотя мне приятно это слышать.... Правда на Главном моё сообщение почему - то удалили... странно... не по христиански как - то .....

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2011
  2. Zabava

Zabava Member

Раньше и в школах не праздновали, а сегодня дочка из школы пришла и сказала, мол, уроки сокращенные в честь Пасхи. О как.

3. Луша

Луша Золотце

Ага, у нас тоже детей отпустили пораньше, только формулировка была конкретнее: в честь Пасхи и потому что тараканов травить нужно:) Два в одном, короче.

4. logotip

logotip Member

На Украине Пасха - выходной день, официальный праздник.

5. filantrop

filantrop Member

А там что? не в Воскресенье его празднуют :)
    ps А День рожденья Ленина, как-то не заметно промелькнуло :)

6. Луша

Луша Золотце

КомиОнлайн отметил фоткой "Ленин и птицы".
    Я тоже вспомнила :), как-никак, дитя Союза, искренне считала его двоюродным дедушкой в детстве, нас так учили...

7. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Звонок не проходит ..( скайп)...

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2011
  8. Луша

Луша Золотце

Когда я хочу с кем-то побеседовать, я включаю Скайп. И беседую. С Вами не вижу необходимости общаться по Скайпу, вы мне и на форуме мозг выносите.

9. РАЛИФ

РАЛИФ Member

А как насчет предупреждений ....... при необходимости .... и т.д. и Мозг Ваш не трогаю ... не думаю . что это мужское занятие.... тем более не совсем знакомым ...., а по поводу любви - уверяю - любим Вас .... ;) искренне...

10. filantrop

filantrop Member

да не-е-е-t... чет я не помню, что он мой дедушка, у меня вообще дедушек не было, так как они закончились ещё до войны...

11. Луша

Луша Золотце

Ох... Вас уже команда... Какой ужас...

Кстати, кто знает, по какому принципу бьют в колокола? Я-то думала, что к заутрене, к обедне, к вечерне и по большим праздникам. А чего же тогда сегодня полдня тарахтят? Фестиваль какой или злых духов от Усинска отпугивают?

---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:28 ----------

А я помню. А Гагарин - родной дядя.

12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Личное... своё внутреннее как есть пишу обращаясь на Вы ...и нет никакой комманды в этом случае... хотя в прошлом возможно что-то и расмотрел - но это сугубо личное моё... дерутся - тешутся... :) дядьке привет ...

13. filantrop

filantrop Member

Слушай, :) ты счастливая... у тебя столько родственников и один, круче другого... ( ни чё, что я на ты?) :du:
    Как будешь передавать привет? Дядьке :do: от Ралифа :dn:

14. Луша

Луша Золотце

Эх... Забыли вы свое детство... А я до сих пор помню, как дедушка Ленин жандармов обхитрил при обыске, как он вазочку в детстве разбил и свалил на сестру, чернильницы из хлеба... Много чего помню.

15. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Счастливая .... насыченное детство ..., а вот я в детстве лазил к соседке в огород и картошку молодую тёр о штанишки и кушал .... почему - то всегда казалось что у соседей вкуснее ...чем у себя в огороде .... :)

16. filantrop

filantrop Member

а почему ты
    так написал, а
    так?
    по остальному контенту - все вы татары, одним миром мазаны:el:
    хотя чистые татары немного шепелявят, ну как Коми - Щяй пей...

17. Европа

Европа Ветеран

не поняла... с этого момента поподробнее..

18. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Зделай красиво , а то я как - то промолчал ..... , всвязи тем что и так выношу мозг..... не стал разворачивать события --- увидел только национализм с задранным носом .... и не более ... :dl:

19. Виктас

Виктас Active Member

Миро, а не миром. Миро - это благовоние. Смысл выражения - одним миром мазаны - единоверные по вере. А то зверя национализма будить начали.
    А мусульман ничем не мажут в мечетях.

20. Елена)

Елена) Member

Ралиф, ты, прежде, чем в очередной раз "гнать пургу", для начала поинтересовался, а "был ли мальчик"? Капец, ты недалекий. Вышеуказанный господин никогда не состоял в КПСС.
    Напиши вразумительный ответ на мой комментарий, если хоть что-нибудь понял из того, что я написала.

Поделиться этой страницей