поиск магазина строительных материалов и магазин мебели

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем денис 1, 29 янв 2011.

1. денис 1

денис 1 New Member

Доброго всем дня.
    Сам я не местный.
    Подскажите какой нибудь магазин(интернет- магазин) строительных материалов и магазин мебели в Усинске или Печоре.
    (хочу купить утеплители "Пенофол Пеноплекс или вата"для обшивки балкона) никак не найду.

Спасибо!

2. Limon

Limon Администратор

Какие именно стройматериалы и мебель требуются?

Да и как можно покупать мебель в интернет-магазинах, не пощупать, не проверить, а вдруг там дверцы скрипят или обивка на картинке одна, а по факту другая и отвратительная на ощупь. Она же не на один день покупается.

3. денис 1

денис 1 New Member

У нас в городе (нарьян-мар) цены кусаются очень и выбора нету вообще!

Вот хочу через интернет-магазин увидеть продукцию(подобрать по размерам), оформить заказ приехать и забрать.

интерисует мебель: для кухни, прихожая, Мебель для гостиной.
    стройматериалы: утеплители- Пеноплекс , Пенофол.
    Буду рад подсказкам.

4. MORA

MORA Марсианка

У нас нет в Усинске интернет-магазинов...
    Стройматериалы и мебель дорогие(не за качество берут, да и что там с этого ДСП взять)...
    Сами собираем по запчастям...чтобы подобрать мебель одного оттенка то придется потрудиться и весьма...
    По интернету заказывать страшно, у каждой фирмы изготовителя на разный оттенок свое название. У одной орех - это красно рыжий, у другой орех - желтый...Пр покупке и визуальном контакте, там совсем не рыжий и совсем не желтый...
    Если и хотите рисковать, то заказывайте в столице и не Коми, только цены там кусаются как зловещие вампиры, высосут всю кровь...
    А что в Нарьян-Маре мебель на заказ не делают?

5. денис 1

денис 1 New Member

Два интернет-магазин я нашол в Усинске и Печоре ! (там есть мебель, такой я у себя в городе невидел).
    А вот Стройматериалы не могу найти...
    да и людей многих знаю которые по зимнику выезжают за товаром для дома.

В Нарьян-Маре мебель на заказ делают, но это нето...(несовременно и цена кусается)
    Рисковать тоже не хочу, вот и подыскиваю современную под новую квартиру.

6. MORA

MORA Марсианка

Ну, креативно действуете, раз нашли...)
    Только я так полагаю, магазины найденные Вами те же самые, в которые мы ходим пешком...
    И просто повторюсь: что подобрать цвет задача трудная...И качество на картинке одно в реале совсем другое. Вы, надеюсь это учли.
    И да, можно полюбопытствовать что там за цены в Нарьян-Маре такие за кусачие...
    Наприме, шкаф в прихожую(один)сколько у вас стоит? Из, само собой ДСП ибо из красного дерева, натурального дуба или кедра или сосны мебели я в Усинске не видела...

Ну, а что насчет стройматериалов, если все же мебель выберете, то и купите по-пути. Утеплителей всяких дофига.

7. Виктас

Виктас Active Member

Лучше ехать самому и выбирать. Сам выбрал, заплатил, погрузил. Переночевать можно на ж.д. вокзале, если управиться за день не получится.
    Все эти договорённости, заказы, описания и прочее - зыбко и ненадёжно.
    А раз уж решились, то езжайте сами. Всё равно в Н-Маре всё дороже. Может что ещё прикупите.

8. filantrop

filantrop Member

ИФФО-Пласт по улице Парковой у них недорого и нормальные стройматериалы
    Общежитие за Северным Народным банком... там тоже не дорого :)
    А все есть на Базе ОРСа Они там в ряд стоят, а в последнем кроме стройматериалов ещё и мебель всякая, относительно не дорогая и качественная... раньше была:du:

9. денис 1

денис 1 New Member

Я так и хочу сделать,присмотреть,созвонится и уточнить то сё. Сам выбрал, заплатил, погрузил.
    Просто ищу разные магазины где есть мебель и другая апаратура (заранее), чтоб не было токово что приехал и не знаешь что и где продаётся.

Поделиться этой страницей