помогите научиться играть на флейте

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем мопосан, 15 июл 2007.

1. мопосан

мопосан New Member

я раньше ходила в музыкалку-на флейте играла, но уже 5 лет как вобще к ней не притрагивалась и сейчас очень хочу заново этот инструмент освоить.помогите,пожалуйста может кто умеет играть или людей знает кто может помочь мне приобщиться к прекрасному!

2. filantrop

filantrop Member

Сходи в магазин Премьер по строителей, там есть Лена, она то же играет (ну училась играть) на флейте. Поговори с ней, может поможет чем:cc:

3. мопосан

мопосан New Member

спасибо,попробую с ней связаться !!

4. KWAN

KWAN Member

У меня есть диплом об окончании муз школы по классу флейта.
    Могу тебя научить играть, надеюсь у тебя есть своя флейта???
    Что в твоем понимании научится играть??? Освоить технику, ноты? Или просто дудеть???
    На какой ты хочишь флейте научится на блок флейте или нармальной???
    С флейтой пиккало помочь не смогу... Ты обучалась у Марины Владимировны??? Сколько классов окончила???
    Вобщем если что то пышы!
    Кстати сколько тебе лет?
    =====
    Научу обсалютно бесплатно

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2007
  5. елена

елена New Member

KWAN: привет меня зовут Лена, я давно мечтаю научиться играть на флейте(обычной,пока нет но собираюсь купить).Может и меня научишь. я хочу научиться играть для души.

6. KWAN

KWAN Member

Лена, если есть желание, то научу играть, пиши в личку! Или оставь свой телефон, кстати сколько лет тебе?

7. Max_payne

Max_payne Member

А не кого не надо научить играть на баяне?я тоже музыкальную школу закончил с красным дипломом )

8. stranniks

stranniks New Member

все просто!!!можно зайтив школу искусств и поинтересоваться у педагогов оркестрового отделения...я думаю они не откажут в помощи "вспомнить,как играть на таком инструменте".флейты-пиккало в этом городе физически не найдёшь,а вот флейту системы Бёма-постораться можно!:ey:

9. KWAN

KWAN Member

с чего вы взяли что преподаватель оркестра поможе твспомнит как играть? бред какой то... Флейту пиккало найти можно, было бы желание, сам немного пытался играь на ней только вот дыхалки не хватает выдувать... Ити нужно к преподавателю флейты - Марине Владимировнеююю если она конечно еще преподает.

10. stranniks

stranniks New Member

для начала надо вникать в написанное,а не ляпать что попало....:ct:

Добавлено через 9 минут
    дуть на флейте пиккало-это одно!!!нужно этот инструмент ещё найти,что довольно-таки проблематично в этом городе...а Марина Владимировна работает,могу даже телефончик подкинуть,если это необходимо :ci:

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2009

Поделиться этой страницей