программа ФЕНОМЕН

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Dimas, 27 сен 2008.

1. Dimas

Dimas New Member

приветствую Господа и Дамы. Меня интересует программа Феномен, на канале Россия. Я конечно понимаю, что программа создана для выманивания денег у доверчивых граждан, а иначе зачем смс голосование. Но не ДОГАНЯЮ , все таки как они делают свои фокусы некоторые не понимаю. Может кто то знает расскажите как все делается буду признателен. И вобщем, как вы считаете , почему? стало много таких программ на тв про всяких магов и экстрасенсов, с какой целью, народ дурачат вот это мне интересно....
    P.S. меня бесит когда меня пытаются дурачить, а вас?

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2008
  2. -=CONST=-

-=CONST=- Member

А меня не бесят, я не смотрю идиотские передачи :gd:

3. I am

I am Заблокирован

Меня тоже не бесит, потому что тоже не смотрю, ну очень-очень редко, когда уж сильно делать нечего, а "феномен" этот смотрел всего один раз. На счёт того, как они это делают...Я помню был по телеку фильм, многосерийный такой весь, там рассказывали про секреты подобных штук, как у Коперфилда вагоны с самолётами исчезают, как пулю из ружья ловят зубами, как бабу распиливают пилой и про многое другое. Я не помню как фильм назывался, но если задаться целью, то найти можно.

P.S. никто не любит когда его дурачат. Но настоящий ФЕНОМЕН заключается в том, что "никто не любит, но очень многие почему-то позволяют с собой это делать". Если я не хочу - я и не позволю.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2008
  4. Limon

Limon Администратор

Начал смотреть один раз и не досмотрел до конца, т.к. выключил телевизор, больше нае...... я не видел, тупо делают деньги.

5. Dimas

Dimas New Member

мне интересно КАК технически выполняются трюки может кто знает...
    и зачем дурачат людей если это фокус так и скажи фокус а нефига тут пи..з...ть ( извиняюсь за мат) что это мля феноменально

6. -=CONST=-

-=CONST=- Member

Раз это приносит неплохой доход, то никто и никогда тебе не скажет и не научит что да как. Что за детский вопрос :cr:

7. Dimas

Dimas New Member

А возможно и научат и расскажут, время все расставит , на свои места, может кто то занимается фокусами, и расскажет, это трюки, и мне интересно как они делают.
    P.S. а то что вопрос детский это твое мнение, все лишь

8. infinity

infinity Заблокирован

Не зная, что это за телепрограмма-циклокомедия(или Я ошибаюсь?), могу сказать, что некие "фокусы", если их называть таковыми, можно вполне освоить в реале. Только сперва следовало бы самому попробовать определить, что для этого необходимо.... потом - искать "источники"(неофициальные), потом - опять первое... второе... потом попробуй... и снова. Потом это станет неотъемлемой частью повседневности. Впрочем, есть много всего разного. Помни, что никто не сможет сделать для Тебя что-то именно твоё, чего желаешь, кроме Тебя самого - никакие гадалки, экстрасенсы и прочее. Убедился, когда порчу снимал.

9. Dimas

Dimas New Member

Да мне не так что уж очень хочется, научиться, так ради интереса, узнать хочу что за трюки, и как делают. Чисто праздный интерес. И интересно для чего народ дурят ?

10. I am

I am Заблокирован

А ты никогда не задумывался почему по телеку так много подобной тупой, безмозглой и никчёмной шняги ? А затем, чтобы народ всё это хавал и ни о чём серьёзнее этого не задумывался. Потому что любому пастуху пасти безмозглое стадо куда проще.

11. Termal

Termal Member

А мне кажется что в чудеса мы верим настолько, настолько погрязли в серости.

12. Один раз посмотрел фрагмент, не понравилось и выключил. Очередная передачка для оболванивания населения. А чтобы научиться понимать фокусы, нужно ими заняться. Освоив принципы ты сможешь многие из фокусов понять и "взломать" их секреты.

13. Dimas

Dimas New Member

Согласен, мне кажется это единственная причина, почему народ , делают, тупее, что бы управлять.... Грустно все это.... Скажу Я вам
    И надо что то с этим делать
    P.S. Иногда бывает знаете, смотришь телевизор, и появляется желание запустить в него что нибудь тяжелое и разфигачить это ящик в дребезги...... и единственное что останавливает это дороговизна самого телевизора

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2008
  14. кость 45

кость 45 Member

Там даже ложки летают :ag: :ag:

Поделиться этой страницей