самолет

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 2 дек 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

сегодня совершил аварийную посадку самолет ан-24, усинск-самара.
    чтота там забарахлило на высоте 5.5 км и пилоты подстраховались и приземлились в сыктывкаре.

капец, ан-24 такие древние, как вообще их в полет-то пускают? что думаете?

2. Limon

Limon Администратор

3. Вектор

Вектор New Member

АН-24 все таки сел в Сыктывкаре я думаю! АН-26 это военно-транспортный самолет, хотя основой и исходной моделью являлся АН-24! Извините!

4. Луша

Луша Золотце

А мне в последнее время чуть ли не каждую ночь самолеты снятся. Не занюханные аннушки и тушки, а огромные аэробусы... Так классно!

5. Волк

Волк Member

Выпускают в полет, потому что считают нужным. Наземная бригада знает свое дело.

АН-24 - пассажирский турбовинтовой самолёт.
    АН-26 - военно-транспортный турбовинтовой самолёт.

Вот этот борт:

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2010
  6. Европа

Европа Ветеран

конечно знают, кто ж спорит. только вот почему тогда каждый третий то падает, то не долетает?

7. Луша

Луша Золотце

Откуда цифры? Не долетают единицы из миллионов рейсов.

8. Limon

Limon Администратор

У Ан-26 есть пассажирская модификация Ан-26-100 рассчитанная на 43 посадочных места.

9. Европа

Европа Ветеран

не цепляйся. естесственно, я утрировала. но падает много самолетов, много самолетов просто не долетают. а что этого мало? мало единиц? а сколько жизней? тоже фигня... статистику же не портят

10. Луша

Луша Золотце

Не портят, пока это близких не коснется. Но...реально мало падает!

А по поводу наземных служб... Не усинских, а другого города... не летают они самолетами! Поездами в отпуск едут и семью свою таким же манером отправляют. Информация из достоверных источников. Из тех же источников - летчики...наивные создания... летают в отпуск на самолетах в качестве пассажиров.

11. Европа

Европа Ветеран

вот именно, сами не летают, а других отправляют, заранее не уверенные в том, что долетит самолет

12. Луша

Луша Золотце

Ключевое слово "не уверенные". Но они сделали все, что могли! :) Не хныкай, все летают, не долетают единицы. Подумай лучше о том, что через пару лет обещают дичайшую солнечную активность, когда полетят все навигационные системы - вот тогда и вспомните меня с вопросом: как доехать до Египта на поезде. :du:

13. Limon

Limon Администратор

Кстати, вот сам проблемный самолет

14. Европа

Европа Ветеран

1. где я хныкаю?
    2. в египет не собираюсь

15. Луша

Луша Золотце

Достаточно того, что ты волнуешься.

Это в качестве примера, что можно и уплыть, и "упоездить". А не только улететь (для трусишек).

---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 22:57 ----------

Фотка плохая. Триммер элеронов не виден.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2010
  16. Волк

Волк Member

* Триммер элерона - отклоняющейся поверхности в хвостовой части летательного аппарата.

17. Луша

Луша Золотце

Ну это же совсем другое дело! :)

Поделиться этой страницей