создадим карту wi-fi точек в усинске

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Apple-pro, 7 мар 2011.

1. Apple-pro

Apple-pro New Member

пишите адреса улиц на которых вы находили не зашифрованный wi-fi ( и примерный радиус покрытия ) , будем карту создавать.
    p.s. для хорошего использования таких сетей можно использовать iPad. Просто и компактно.

2. Kreg

Kreg Member

Ты откуда свалился?

3. fyromag

fyromag Member

Возле кафешки что рядом с бассейном, в пилигриме и полярной звезде у нас ловил вай-фай, иногда еще возле универмага усинск, еще щас в школах некоторых стоят вай-фай но там пароли, не запароленых точек очень мало, в экстриме еще поставили, но иногда его выключают чего то -( а так, у меня знакомые тут есть, на работе , дома, у них пароли которые знаю я xDD

4. filantrop

filantrop Member

в Лапландии бесплатная точка доступа. в кафешке :)

5. Apple-pro

Apple-pro New Member

раньше бесплатная точка была возле магазина "софия" теперь её прикрыли.

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:18 ----------

p.s. пароли можно взломать..

6. fyromag

fyromag Member

Сколько ты будешь времени взламывать защиту WPA2 допустим, что щас идет, с шифрованием AES ... ? ) можешь в личку ответить )

7. Apple-pro

Apple-pro New Member

гугл тебе в помощь

8. Kreg

Kreg Member

А ну если ты такой крутой взломщик, то можешь считать что сетью покрыт весь город. Даже точки отмечать не надо, просто заходишь в любой подъезд и смотриш с какой квартиры сигнал помощнее :)

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2011
  9. Crack

Crack Москва и всё что рядом

Вопрос: есть сеть Вай-фай, в модеме прописаны мак адреса компов, чего ломать будеш? (модем не выключается и регулярно проверяются прописаные мак адреса)

10. Vinni

Vinni Active Member

ЛАмать дверб ф квартиру где такой мапед)

11. Crack

Crack Москва и всё что рядом

ну тогда могу даже слить адресок с 4-мя точками доступа Вай-фая, за отдельную плату, ради такого случая даже пешком пройдусь по лестнице поглядеть как ломаются пароли в подъезде :)

12. Kreg

Kreg Member

:bj::bj::bj:

13. Vinni

Vinni Active Member

;) )))))

14. Denstroer

Denstroer New Member

А УК это как то наказывается ? Ну например "Несанкционированный доступ к ЛВС"?

Поделиться этой страницей