пишите адреса улиц на которых вы находили не зашифрованный wi-fi ( и примерный радиус покрытия ) , будем карту создавать. p.s. для хорошего использования таких сетей можно использовать iPad. Просто и компактно.
Возле кафешки что рядом с бассейном, в пилигриме и полярной звезде у нас ловил вай-фай, иногда еще возле универмага усинск, еще щас в школах некоторых стоят вай-фай но там пароли, не запароленых точек очень мало, в экстриме еще поставили, но иногда его выключают чего то -( а так, у меня знакомые тут есть, на работе , дома, у них пароли которые знаю я xDD
раньше бесплатная точка была возле магазина "софия" теперь её прикрыли. ---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:18 ---------- p.s. пароли можно взломать..
Сколько ты будешь времени взламывать защиту WPA2 допустим, что щас идет, с шифрованием AES ... ? ) можешь в личку ответить )
А ну если ты такой крутой взломщик, то можешь считать что сетью покрыт весь город. Даже точки отмечать не надо, просто заходишь в любой подъезд и смотриш с какой квартиры сигнал помощнее
Вопрос: есть сеть Вай-фай, в модеме прописаны мак адреса компов, чего ломать будеш? (модем не выключается и регулярно проверяются прописаные мак адреса)
ну тогда могу даже слить адресок с 4-мя точками доступа Вай-фая, за отдельную плату, ради такого случая даже пешком пройдусь по лестнице поглядеть как ломаются пароли в подъезде